alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия окажет помощь... вопрос - кому и какую?

Но близок, близок миг победы.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит
И следом конница пустилась,
Убийством тупятся мечи,
И падшими вся степь покрылась,
Как роем черной саранчи.


Лука Шенкин считает, что Путин "сосет", пардон - "спасет"... что считает Путин, то Бог весть, но уж точно не помощь московским ОМОН-ом (которого давно уж нет). Обеспечит ли Россия безопасность Республики Белорусь? Несомненно... будет ли Россия "вводить войска" для спасения рядового Обосрайана? Да щаз, тока шнурки погладим! Вводить войска - означает превентивно уничтожить всю военную инфраструктуру Беларуси, возможно даже с применением ТЯО, оно нам надо?

Так что боюсь - бросать бояться батьке рановато, он видимо думает что "Беларусь - сэ муа", на самом деле Россия поможет Беларуси - но не батьке, не надо мешать мух с котлетами... Да - внешняя агрессия в сторону РБ будет воспринята Россией крайне негативно и пресечена наиболее оптимальным способом, но.

Договариваться со своими гражданами Луке Шенкину придется са-мо-му, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - увы, усталый путник, этот вертолет не прилетит. Если тебя будут забивать палками, как Каддафи - спецназ возьмет тебя под защиту, ибо мы этого не любим, чать - не дикари из племени "Вау", а вот ежели граждане поволокут тебя в самый гуманный суд в мире - звиняй, на то они и граждане, чтоб обосравшихся бульбофюреров по судам такскать... так что да - но нет.


Не будем оккупировать - живите на свои (с)

ps но порядок в случ.чего я думаю таки Россия обеспечит, ежели кто планирует поскакать по Беларуси с воплем "Москалей - на ножы!" и посжигать людей в каком-нибудь доме правительства, то - не советовал бы. Вежливость "вежливых людей" отнюдь не помешает им решить этот не самый сложный для них вопрос. Так что волеизъявление - волеизъявлением, а нервных просим не соваться, ну так - во избежание... инцестов! (с) День выборов


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments