alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Лука - геть в Ростов!


Так, в чем дело?

Это шо за цЕнизм?

Шо, я извиняюсь, за происки?

Свободколюбивый биларуский норот ясно выразил свою волю - "батрачить на польсково пана"! Почему усатая падла препятствует, люди хотят быть "не как все", съебаццо с полей и работать в офисе... ну да, ну не в этой жизни, ну даже не в следующей, ну когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь хоть один бялорус отлипнет на конец от бульбы? Конечно, вы там в своей Москве зажрались, а люди постепенно, мелкими шажками, вчера бульбу собирал на полях тирании, седня - кулубнику в свободной демократицкой Польше... а там как знать, глядишь - и на стройку пустят!

Да вы ж гады завидуете! Не, ну я - точно завидую, ведь тут как - я б и сам припал бы воспаленной губой прям на густоунавоженной грядке, да кто ж меня пустит, я ж акупант-недочеловек, рабская душонка, продался за "Крымнаш" с потрохами, фу таким быть, а бялорусы - цээуропэйцы, прекрасные помыслами, умелые рукамэ, уберут всю клубнику, шоб, значить, потому что платят, вот основа современной демократии!

Кароч, требую от Путина, которого с этого моменту буду называть Подстрекателем (а чо он подстрекает?) немедленно прекратить! Вывести войска из Бялоруси... что значить - нет? А бялорусские - есть? Вот пусь их и выведет, неча тут к словам цепляться! Во вторых, вместе с войсками вывести Луку и поселить его в Ряза... в Ряза... в Ростове, ладно уж, чтоб, значить отдохнул батька... там на КАД-е есть шыкарные забегаловки, раков вареных продают, вот пусь там и поселит!

И штоб отдал приказ ВКС - точечно! (а то знаю я вас косоруких) отбомбиться по всем околоткам города Минска, где засел фашистствующий МАМОН - этих негодяев всех уконтропупить, чтоб знали как карать потенциальных клубникособирателей, разве их для того растили, чтобы вы их пороли??? Сскоты дубиноголовые... кароч.

Прошу щщетать вот это вот все требованием куда надо штоб прекратили!

А то в ентер-нет прям не зайдеш, бу-бу-бу, бу-бу-бу... хватит болботить!

0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments