alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Польша - экономическая и военная Сверхдержава


Тут вот Гоша из Одессы раскрыл мне (и вообще всем) глаза... сраная Рашка буквально на последние СТО МИЛЬЯРДОВ закупает ничтожные СОРОК ШЕСТЬ САЛОМЕТОВ, ха-ха-ха (слышен польский демонический смех). Пока тут Рашка чудовищными сверхусилиями пытается произвести хоть что-то, Польша! Нет, вы только вдумайтесь! Спроектировала, разработала и произвела! ПЯТЬ СОТЕН СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ПЯТ... да что там! ШЕСТОГО ПОКОЛЕНИЯ!

Не, ну ты видал! Буквально из ничего, тяжелым трудом, ежедневным самоограничением, капелька по капельке, на толерантных руинах Европы поднялась СВЕРХДЕРЖАВА БУДУЩЕГО, невероятного, просто КОСМИЧЕСКОГО! Масштаба... а я-то думаю, чо белорусы так засуетились, хоть тушкой хоть чучелом, хоть на стройку хоть на клубнику, только бы в Польшу, только бы разделить триумф... ха! Германия - старый пердящий ни на что негодный монстр, Польша - вот надежда демократического мира!

Ну что тут скажешь... нам, сиволапым, остается только смириться и наслаждаться самим счастьем находиться на одной планете, почти в соседях, с этими, не побоюсь этого слова, СуперЛюдьми с хорошими светлыми лицами, осененными светом демократии и трудолюбия (и порядка... "польское качество, польский порядок" - давно уже мировые бренды!)

Вот это триумф так триумф, как тебе это, кровавый тЕран? 0_0



Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments