alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ахуе... нное фуфло


Босякам вечер в хату! Настал и на нашей улице праздник - нас приравняли к игиловцам! То исть признали высококультурными и юридически значимыми людями... как? Как можно это не приветствовать? Раньше вить сядешь-выйдешь весь в куполах и крестах, звезды по всем суставам, идешь такой - а всем на тя плевать, мол - да кто он такой? А щаз щщетай Шамиль Басаевич и Муаммар Бен Ладенович в одном флаконе, ссыкотн... щщекотно! Щщекотно, б*ть, для честолюбия! Теперь арестанты впаще прям с кичи не отчалят, рази что на луну, вышел, пальцАми в перстнях маханул - щщетай, призыв к экстремизьму... ну и опять, уже по тяжелой статье как уважаемый человек, паа тундре, па широкой дароге, где мчиццо поизд, Варкутали-Нинград...



Subscribe

  • Путин и сестра

    Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments