alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Парадигма Путина vs проеб Луки

...смешались в кучу кони, люди
и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...(с)


Господа дерьмократы не понимают одной простой вещи, в отличие от них Путин - демократ. Путина искренне и совершенно с корыстной точки зрения интересует ВСЕНАРОДНОЕ голосование. И он его реализует прозрачно и честно, а знаете почему? Потому что ДЛЯ СЕБЯ. Объяснить - невозможно... это как не понимающие русских славяне... как? Ну как можно не бояться танков Гудериана, они же так страшно рычат и так быстро едут! То что для русича танк - консервная банка, в которой сидят-боятся три уебка в танкошлемах - славяне не понимают и понять не могут... с выборами ровно то же самое.

Хотите, я вам пальцем покажу, куда плыть? Где вас уебков Путин наебывает (как вам кажется) или манипулирует (как кажется мне)? Да просто все - Путин не объявляет всенародных голосований, в которых может получить ненужный ему результат. Например, поправки к конституции - СНАЧАЛА! Сначала изучается, как проголосует народ, и вот когда выясняется, что как надо - ТОГДА! Тогда честнейшее всенародное голосование выдает нужный Путину результат... вот так это работает.

Уебки от демшизы типа mi3ch-хуитрич не могут понять, как? Как может Чечня голосовать ЕДИНОГЛАСНО? У меня встречный вопрос - где ты в Чечне найдешь оппозицию Кадырову? Там таких нет в принципе... там все кто есть - за Путина, остановившего войну, в которой их, чеченов, гасили как сейчас ИГИЛ, точечно и издалека... уж кто-кто, а чечены прекрасно знали, кто их кукловоды, кто сделал из них пушечное мясо - и это не Путин ни разу, а люди со светлыми лицами и их зарубежные кураторы... к людям со светлыми лицами у чеченов особый счет, и только Путин своим авторитетом удерживает их от кровной мести... эти люди никогда не забудут и ничего не простят... но сей час не о них.

А о программе ГОЛОС... блядь. Блядь! Блядь!!! Власть - врет, не может не врать, а люди со светлыми лицами честны по определению... да. В Беларуси - не Путин. И не всенародное голосование. А уебок-селянин, приписавший себе хуй знает что - но спалила его ни разу не программа ГОЛОС, а люди. Такие как я... когда я иду на участок, я внимательно слежу за окружением... и я вижу по рожам, кто и как будет голосовать, а поскольку я ленив и прихожу поздно, то я вижу подписи... не скажу что у меня фотографическая память, но подписи жильцов моего дома я знаю - это они. И я вижу, сколько приходит людей... и могу оценить явку. И я вижу, КАК. Как люди голосуют - и могу оценить результаты. И я вижу, КАК! Как люди ведут себя ПОСЛЕ... и это подтверждает.

Я результаты голосования знаю раньше, чем их объявят по ТиВи.
Это называется вИдение. Ты просто видишь.

И о чудо! Белорусы ИМЕННО ЭТО И УВИДЕЛИ - НО СО ЗНАКОМ МИНУС. Я вижу довольных, спокойных людей, идущих голосовать семьями, и празднующих после голосования... это борцы с режЫмом? Да щаз - это именно те, кого ПУТИН ЗАРАНЕЕ ПРОСЧИТАЛ - и зафиксировал НУЖНЫЙ СЕБЕ РЕЗУЛЬТАТ - ПРИЧЕМ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО. И все это знают, для нас всенародное голосование - праздник... а для белорусов?

Лукашенко им СМЕРТЕЛЬНО НАДОЕЛ. Люди пришли ВСЕ! Пришли ЗЛЫЕ! Пришли СВЕРГАТЬ! И уж весь дом знает, как проголосовали соседи... потому что они тыщу раз это обсудили, и решили - НАХУЙ КОЛХОЗАНА! Все решили, все говорили вслух, все пошли, все проголосовали - И ВДРУГ ТУПОЙ УЕБОК ПЫТАЕТСЯ ИМ РАССКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ЗА НЕГО? Да щаз... и все заверте! Но.

Причем здесь программа ГОЛОС? Вы понимаете, что эта НИ РАЗУ БЛЯДЬ НИ В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ ЗАЩИЩЕННАЯ ОТ ПОДДЕЛОК СИСТЕМА не гарантирует, а наоборот - фальсифицирует? И что я вам в ней нарисую все что угодно и подгоню ЛЮБЫЕ ПОДПИСИ? Это не программа борьбы с фальсификациями, это ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВА ФАЛЬСИФИКАЦИЙ! Просто в этот раз она не понадобилась - белорусы совершенно открыто и честно, СГОВОРИЛИСЬ ПРОТИВ ВЛАСТИ - И ЭТОТ СГОВОР ИМ ИЗВЕСТЕН.

Фальсифицировать в условиях СГОВОРА - было крайне глупо... итого - ЛУКА ВСЕ ПРОЕБАЛ.
В тупом колхозном стиле.

Путин - и близко не таков. Там где Лука - наебывает, Путин - завоевывает.
Поймите уже этот простой блядь незамысловатый факт.

А все эти программы от людей со светлыми лицами производят впечатление только на колхозников, которым без понятия, что можно сделать с информацией... с ней можно сотворить совершенно все. Поэтому это и близко не истина и ни в какой ни в последней инстанции, ЭТО - РЕЗУЛЬТАТ - МАНИПУЛЯЦИЙ. Хайтек. Такой же "крутой", как пердящий керогаз Гудериана в степях Украины, повергающий ниц все живое своим моструозным для колхозников видом... для профессионалов это обычная цель, не простая, не сложная - обычная... умеючи - вполне себе решаемая.

Но не для селян... для них это божество, повергающее ниц.
Сславяне, б*ть!

ps и еще раз - белорусы проголосовали ПРОТИВ! безо всякой программы! И они и мы всегда знаем - КАК МЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ. Фальсифицировать - бесполезно. Надо работать, много работать, чтобы народ тебя понял и принял, даже когда приходится делать НЕПОПУЛЯРНЫЕ вещи... Путин ровно это и делает, и будет делать. И легализовать свои действия через ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ... просто он СНАДАЛА делает, а потом - НАС СПРАШИВАЕТ, пользуясь тем, что уже завоевал наше доверие... но. Каждый раз - он не едет на вчерашнем доверии, он его завоевывает снова.

В отличие от ПАРАЗИТА Луки, который пытался НАЕБАТЬ, в результате - ПРОЕБАЛ...

Програамма, блядь, инженееры не упоомнят... ссука, как я не люблю тупых уебков (

Я писал о том, что сражения надо выигрывать еще до их начала. И что надо было начинать работать с силовиками до выборов — не дать им совершить преступление (кстати, появляются сообщения медиков о том, что каратели в Беларуси были на амфетаминах). Нужно было выбить первый костыль режима — преступный ОМОН. Но вот чему нам нужно поучиться у белорусов — цифровому сопротивлению. Тут они были невероятно круты. Они выбили второй костыль режима — возможность фальсифицировать выборы.

Я никогда не понимал той легкости, с которой все говорят о результатах голосования в Чечне с её 91,44% голосов за Путина — ну вы же понимаете. Я например, понимаю только одно — совершено тяжелейшее уголовное преступление. Все результаты должны быть аннулированы, а всё руководство Чечни сесть. Как только появляются в Чечне наблюдатели, оказывается, что голосование в Чечне ничем практически не отличается от общероссийского. Дело не в чеченцах, а в Кадырове и его банде.

Возвращаемся к Беларуси. Хочу процитировать выдержки из статьи Кристины Рудич «Как устроено цифровое сопротивление режиму Лукашенко». Это как раз то, что надо будет сделать в России.

«Одним из главных триггеров для народных волнений в Беларуси после президентских выборов стала вопиющая разница между результатами голосования по версии Центризбиркома и независимой интернет-платформы «Голос». По данным ЦИК, победил Александр Лукашенко с 79,8%, по данным «Голоса» – Светлана Тихановская с более чем 80%. ЦИК Беларуси назвал интернет-подсчеты незаконными, после чего на улицы вышли тысячи возмущенных избирателей. Один из разработчиков платформы «Голос» Павел Либер рассказывает, как белорусские программисты и инженеры противостоят давлению властей.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments