alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Отпуск, Крым и вдруг - Константинополь

...вы мне не поверите - и просто не поймете!
В Турции страшней, чем даже в дантовом аду...


...не нужен нам берег турецкий...


Ну чо - принимаю поздравленья, вот и пролетели полтора года моей работы в одной невероятно крупной кал-порации, пришла пора платить по векселям - в смысле, отбыть на кон... наконец на заслуженный... эээ... эт я размечтался (шучу - нет таких мечт, мне дача не свет в ночи) - в очередной кароч отпуск, и вот тут поперло! Надо б на море, а куда?

Первая попытка была - Крым, и сразу - хрен! Да, все санатории забиты - но путевки есть... Но. Вапервых цена путевок поражает мое незрелое воображение, да вы совсем что-ли ебанулись удивились? Скока-скока? Да на эти деньги в Италии можно год жить припеваючи! Но не в деньгах дело... а в том, что - вот щаз интересно! ВСЕ ОПЛАТИВ, я должон пойти куда? Правильно, нахуй корова! В поликлинику, не раньше чем ЗА ДВА ДНЯ ДО ОТЛЕТУ! Ии? Получить там - вы б*ть не поверите! - СПРАВКУ ОБ ЭПИДЕМОЛОГИЧЕСКОЙ БЛАГОНАДЕЖНОСТИ! Которую могут дать, а могут и не дать... например, ежели! Ежели в моем доме есть больной КОВИДЛОЙ - то не дадут... а уплОченные деньги?

А это мои личные половые трудности! :)
В смысле - взад не вернут.
Оплатил - ехай, не приехал - похер, уплОчено!

И вот тут я совершил ашИпку чудовищного калибру, всю сука жизнь от нее удерживался - тут вляпался! Решил поехать в ту... в ту... в Турцию в ЭТУ страну. Я там не был никогда. Более того - попытки посмотреть на большом экране высокого разрешения ролики об туризьме в ЭТУ страну с треском провалились - меня от нее физически тошнило... тут решил - неча, щщетаем ее Крымом, зажмуриваем глазки, затыкиваем ушки и едем купаццо в море... да щаз!

Тоолько я было содрогаясь от омерзения выбрал где уроню свою тушку, как бац! Карающая длань с Небес (я не шучу) опустилась и отвесила мне такой подзатыльник - хоть стой хоть падай! Больно, обидно, и главное - заслуженно... кароч, я окончательно и бесповоротно узнал - поездки в ЭТУ страну НЕ БЛАГОСЛАВЛЯЮТСЯ! Причем весьма - весьма не благославляются, то есть буквально ПРИРАВНИВАЮТСЯ К СВЯТОТАТСТВУ! Сказать, что я охренел - значит, ничего не сказать, но и обрадовался - слава Богу, не поеду! :)

Вот те на... не, ну я чуял нутром, не надо в ЭТУ страну ни тушкой ни чучелом, но чтоб ТАКОЙ ЗНАК??? Мдаа... в общем, нахожусь в совершенном обалдении... ну и информирую вас - НЕ ЛЕЗЬТЕ. Ни по каким делам. Запрет!

Ну и ладно, поеду в Волгаллу, туда - прям скатертью дорога, прям буквально под фанфары... давненько не видел Святыню, Бог даст - буду допущен :)

Но инфа прям потрясающая... это что же, Константинополь будет наш?
Ну ежели Путин, тоо... то я не знаю что, встанет рядом со святым благоверным князем Владимиром вровень... :)


Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments