alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Навальный изменившимся лицом бежит пруду


...Жизнь так несложна, крайне так проста
У ворот карета «Красного Креста»
Может быть хотите... знать - что там случилось?
Коротко и ясно - Маруся отравилась...


Не, ну ты видал? Кучно пошло, видать - к дождю... Лешику, этому святому человеку со всеми удобствами Путин один тЕран в чай насрал... как? Как это вообще возможно, экий право Сунь-хуй-вчай... "Юрист Фонда борьбы с коррупцией Вячеслав Гимади написал в соцсети, что уверен в следующем: отравление случилось по политическим мотивам" - да йопт, там нормальные фамилии вапще есть? Или сплошные урюрвкосы? Но так-то да, чтоб демократ, да наркоман - ни-ког-да такого не было, всенепременно по политическим мотивам... и вот тут сразу ой.

В том смысле что Путин один тЕран давно плевать хотел на всех и всяческих сисяндров, а вот "зарубежные кураторы" могут быть сильно недовольны, я ж давно говорю - взял доллар? Тебя за него убьют, это как расписка с сатаной, сатана не любит, чтоб на его баксы всякие там сисяндры в Гишпанию отдыхать бизнес-квасом летали... ну вот и долетался.

На конец, третья версия - сотоварищи заскучали и решили тэсезеть "режым труба шатал"... типо сакральная жертва, доколе и т.д., нуачо - пусть хоть своим трупом послу-жид делу геволюции, потомки оценят :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments