alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Англосаксы, Гитлер и Недочеловеки


Итак, коллеги, давайте рассмотрим концепцию "недочеловеков"... концепция не сказать чтоб совсем за гранью, скорее даже - здравая, возможно даже - многое объясняющая. Но тут нюанс - с какой точки зрения? Что характерно - с обеих :) Но разница все-таки есть.

Туточки у нас в Америке нонеча BLM бузит, мол - белые рабовладельцы, уссукаа... да. Но - нет. Ибо рабовладельцами были не просто белые, а англосаксы, а еще точнее - англичане. Именно они с их флотом дотумкали до идеи возить из Африки черных рабов на продажу в Америку, да и с белой беднотой англосаксы не особо церемонились, особенно - с беднотой славянской... потому что славяне имели неосторожность жить рядом и вообще лезть к англосаксам со свиным рылом в калашный ряд.

Тут идея проста - хочешь убивать? Расчеловечь.

Кстати, у ей, Англии, внутре - тоже никто не стеснялся объявлять врагов недочеловеками и поступать безжалостно... мы просто не в курсе. Англичане жаждут творить зверства, что тесно идет с концептуальным обеспечением, мол - недочеловеки, да еще и опасные, ну вот все и совпало... однако.

Однако как термин subhumans появился в 20-х годах ХХ же века и относился строго к коммунякам и иудеям.

Логика была проста - такие зверства люди творить не могут в принципе. То есть все, что творили англичане, все-таки было в каких-то рамках, то же что начали творить коммуняки и иудеи, за рамки значительно выходило. Вы вряд ли найдете аналоги того, что происходило в России времен ВОСР, это кокойто аццкий ад, сам сатана слегка испугался, мол - нихуясебе, и чо я с этими отморозками в аду буду делать?

Поэтому Гитлер, говоря о недочеловеках, во первых ничего не придумал, а позаимствовал. А во вторых - хотел от них, недочеловеков, которыми он прямо называл коммуняк и иудеев-политруков, избавить Россию... и я не очень понимаю, в чем тут он был неправ. Никто до сих пор не может объяснить причину гонений Гитлера на иудеев - потому что боятся называть вещи своими именами, а я не боюсь - ЗА ГЕНОЦИДОМ РУССКИХ СТОЯЛИ ИУДЕИ. И никто иной. Коммуняки - вторичны, это просто слуги иудеев, типа полицаев - набираются из основного народа для продолжения геноцида.

Гитлера подвела плохая пропаганда.
Он не объяснил, чего хочет.
А зря... и это только раз.

Два - Гитлер не знал о существовании ДВУХ государств, точнее - надгосударственную союзную иудо-коммунячью пиздобратию Гитлер счел единственной силой, не поняв, что ГОСУДАРСТВО РОССИЯ БЫЛО СОХРАНЕНО. Одним из Центров России был ГенШтаб. Со своей, вполне себе самостоятельной, Армией. Поэтому когда пабиданосный Гугу Дыриан взял в плен всю РККА - все не закончилось, а только началось...

И наконец, третье - Гитлер не знал о существовании русичей. Он славян и русичей считал русскими... это как овец и волков счесть неким общим народом, который иногда кусается, но в подавляющем большинстве его можно стричь... а это длеко не так. Славяне - они же крысяне, к русским отношение имеют, но очень косвенное... они имеют отношение к земле, к Богу, к чему угодно - но не к русичам. Которые суть древнее воинство, наиболее близкое понятие - это Спецназ. Но и это не так... спецназ это все-таки силы ССО, русичи - гораздо круче.

Например - есть позиция (условно говоря, на холме), на ней стоит пушка, и у ней есть снаряды... а внизу - долина, по которой идет дорога, по которой идет сттрашная гитлеровская войсковая колонна, рычит моторами, сверкает штыками, в общем - фашЫстска сила темная, прокляятая ордаа... кто это поет? Иудеи - а славяне подпевают. Любой славянин увидя этот ужас - сдается сразу. Точка. Любой воин, например - спецназовец - запоминает все про колонну и тихо исчезает, донося командованию важные сведения... что делает русич?

Встает за пушку и начинает долбить по колонне... и долбит и долбит, и долбит и долбит, пока его не убьют или пока не кончатся снаряды... так его ведь еще хрен убьешь! Расстреляет весь боезапас, уничтожит пол-колонны, и израненый но довольный исчезнет в ближайшем лесу... русич крайне эффективен в бою, даже если до того он эту пушку видел только в кино - руки сами берут верный прицел, глаза сами выбирают самую опасную на этот момент цель... с нами Бог кароч и все тут.

Поэтому когда Гитлер воевал со славянами - все было по науке, недочеловеки-с... сдающиеся звуку моторов. Когда столкнулся с русичами - мгновенно пленивший всю РККА победоносный Гудериан обратился в бегство... а вот когда вызвал ГНЕВ русичей - началась СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА, и началась она В ВОЛГАЛЛЕ, то есть в Сталинграде, на берегу Волги... не тронь славян - не лезь в Волгаллу, и будешь иметь шанс выжить. Тронул? Полез? Будешь раздавлен, буквально вколочен в землю, что и тевтонами и произошло.

Так что да - коммуняки и иудеи подлинные, настоящие недочеловеки, славяне же такими только кажутся, русичи - любого СверхЧеловека вколотят в землю с одного удара, потому что именно для этого их и создал Господь... а Господь силен во брани, уж куда как сильнее сатаны. Поэтому любым служителям сатаны можно посоветовать - никогда. Никогда не нападайте на Россию... (с)

Уйти из нее не всегда и не всем может представиться возможным :)


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Украина, которую я люблю

    Оригинал взят у tanjand в Пин-ап по-украински Все, что я знаю об этом фотографе - Дэвиде Дубницком, чьи фотографии вирусные в…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments