alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто убил Сисяндра?

...кабаки и бабы доведут тебя до цугундера! (с)


49781277_303.jpgЯ тут обвинил кровавово тЕрана Путина, Владимир Владимирыча дарагого, что мол-де он Лехе подсыпал в алкоголь кой-чо, клофелиньщик хренов! Так вот - не он это... не он. Все гораздо хуже - оказывается, Леха встречался с народом. Простым... ну и неосторожно позволил себе, чисто в политическом смысле, употребить на встрече самогон один традиционный народный напиток.

Не буду пересказывать - цитирую первоисточник: "Пока Алексей блевал в туалете лайнера, пилоты приняли решение садиться в Омске. После приземления Навального эвакуировали на Скорой, он впал в кому, его подключили к ИВЛ..." - вот откуда взялся нечеловеческий голос! Это Леха в сортире пугал унитаз... унитаз выдержал, а вот пассажиры чуть из самолета не повыскакивали от эдакого ужаса... цитирую дальше.

"Не секрет, что если ты не пьёшь с народом, тебя не будут уважать даже школьницы. По информации СМИ из села Кафтанчиково, Томской области, Алёшка изрядно попробовал самогону, чтобы втереться в доверие к деревенским и стать местной школоте своим. Наутро, что естественно для слабосильного Сисяна, организм накрыло похмелье..." - понимаю! Это ж мыслимо ли дело, Сибирь, Томская область... мне уже плохо, я ж там был самогон мед-пиво пил (утром правда похмелялся и как огурец), а Леха - таблеточку... а потом в саломет, где "Штирлица начало рвать на родину" - помянем, други!

А вот эта фраза меня убила прям наповал, прям пишу испацтала, на голенище умершего от смеха товарища: "Организм Навального не приспособлен, чтобы быть с народом. Особенно, с крепкими сибирскими девками. То, что им -- как слону дробинка, для Алексея -- кома и ИВЛ" - кокой кошмар! Сибирские дефки чудо как хороши, но - требуют определенного здоровья (не ниже чем богатырское), которого у изможденного нарзаном оппозиционера, ясен пень, не нашлось... ну - будем надеяццо на наших ИВЛ-щиков, накопили отпыт вентиляции, глядишь - еще и вытянут оппу с того свету... кароч - над страной повисло тревожное молчание... 0_0



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments