alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Что случилось с Лехой. Диагностика - это просто!


Итак, пора уже развеять сгустившийся над Лехой информационный мрак и тэсезеть уконтропупить, что же случилось с гигантом мысли, отцом русской демократии и особой, приближенной к самому себе... разберем чо почем.

Значить, в дальнем анамнезе у Лехи антидепрессанты... что под этим словом понимать - неясно, может марихуанна (в США выпишут), может - опиаты (в США - опять же по рецепту), может - ксанаксы с прозаками (или наши анал-логи), кароч - все может... однозначно можно сказать что Леха сидел на каких-то психомиметиках психотропах... тэсезеть - анамнез отягощен.

В ближнем анамнезе у Лехи употребление алкоголя, причем скорее всего - самопального либо вообще суррогатов, что, тэсезеть, мы сочтем за основной патогенный фактор... и все это усугублено путинским чайком! стрессом - ранним подъемом, дорогой до аэропорта, хреновой жратвой (с похмела уж точно не чай нужен)

В самолете Леху наконец накрыло - и Леха закричал... что же это может быть за крик?

а) Леха стал рыгать в туалете (крик был вроде бы оттуда), то есть чувака стало выворачивать наизнанку... бывает чаще всего при отравлении чем? Правильно - алкоголем, обычное дело, вполне себе возможное после неправильно проведенной пьянки (плохо закусывал и т.п.)
б) Леха закричал от боли - это уже плохо, это уже панкреатит, возможно даже - панкреонекроз. Это именно тот диагноз, который доктора опасаются озвучивать, т.е. Алкогольное опьянение. Острый панкреатит. Панкреонекроз(?). Тут прогноз не очень...
в) Леха закричал от страха перед (чертями, змеями, высотой и т.п.), т.е. у Лехи возникли галлюцинанции в связи с наслоением самогона на антидепрессанты, тут диагноз Острый Алкогольный Психоз, тоже не озвучивают.

Леха у нас поорал-поорал и потерял сознание... ежели б от приступа острого панкреатита, то он бы уже улетел бы на операцию а далее к апостолу Петру на аудиенцию... ну или - прооперированым в реанимацию, однако об етом не слыхать. Значить - скорее всего психоз, т.е. поражение головного мозга, скорее всего какими-то психомиметиками, наркотиками, лекарствами, комбинацией и т.п. Ежели речь идет об отеке мозга (что-то такое прозвучало), то видимо речь именно об этом.

Итого, диагноз: Алкогольное отравление. Острый алкогольный психоз. Острый панкреатит, панкреонекроз (?). Отек мозга неясной этиологии (?).

Ежели так, то прогноз хреновастенький.
Впрочем, ежели нет панкреонекроза, а отек мозга чисто симптоматический, то откачают.

ps и да - в токсикологии таких пачками, по десять человек в день, не думайте что всех их "мафия отравила" :)


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments