alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Врачи-убивцы (продажные дефки кровавого путенского режЫму), Нюрнберг и SAS


Ты ж гляди как густо пошло, не иначе как к дождю... итак. "Нетранспортабельных не бывает" - говорит нам врач-тэрапэут, реанимации ни разу видимо не нюхавший... извини, мой йуный друк, но еще как бывает. Доедь до города, зайди в большую больницу, там - в реанимацию и убедись сам. Более того, часто реанимацию проводят прям где упал, в палате, в коридоре, в туалете - неважно, даже до реанимации довести не представится возможным.

Кстати, о тэрапэутах: часто такие врачи-уебки убивают больных - в прямом смысле - пытаясь переложить тяжелого больного из койки на каталку... тут же остановка сердца, дыхания и да-сви-дос, ибо реанимировать эти пидары не умеют... карочь - может. Может быть нетранспортабильным ни разу. То есть даже на каталку не переложишь... ну не с реанимационной кроватью же его тащить? Она ни в одну дверь не пролезет, широкая ссука...

Однако - неужели у Навального таки ШОК? Настоящий, то есть дестабилизация гемодинамики, приводящая к смерти? Тогда уупс... тогда скорее всего панкреонекроз. Странно, обычно таких оперируют... но не факт. Если шок развился в саломете, и именно из-за падения гемодинамики он потерял сознание, то упс! Восстановить вышеупомянутую гемодинамику не представляется возможным, соответственно на операцию взять уже нельзя... тут прогноз практически наверняка летальный, это смерть - страшная, тяжелая, мучительная и - позорная... смерть атеиста кароч, Господи помилуй нас грешных!

Но.

Возможно ли, что все не так плохо и основной диагноз таки отравление алкоголем плюс вся ботва типа панкреатита и алкогольного психоза, т.е. чисто по медицински транспортировать можно? А "власти препятствуют"? Тут у меня куча вопросов - откуда взялся самолет? Почему вдруг из Нюрнберга, ты на что царская морда намекаешь? (с) Кто разрешил ему лететь в Омск? Считаете - это произошло без разрешения? А что, в консилиуме германские врачи не могут участвовать? Эт почему еще? Кароч, тут много вопросов - но не к власти ни разу... и на конец.

А ежели это политическое решение?

Может быть и так - власть хочет контролировать ситуацию, причем не факт что в плохом, а наоборот - в хорошем смысле слова. Поэтому разрешение на транспортировку не дает по политическим причинам - грубо говоря, чтоб из него там не сотворили сакральный труп политической провокации. В намерения же власти "убить критикана" мне что-то не верится. Путин - однозначно нет, а кто-то решивший посвоевольничать ПОД Путиным? И подставивший его перед всем миром? Тоже маловероятно, самоубийц обычно вычищают много раньше...

Но.

Это запросто может быть политическое убийство.
И тогда - исполнитель мне известен.
Работает Имперский Спецназ.

Девичья фамилия - SAS

ps Леху конечно жалко, желаю ему скорейшего выздоровления и всяческих успехов в "шатании режЫма", уверен - Путин думает так же... какой-бы он ни был "гарвардский мальчик", но такой смерти не пожелаешь никому... надеюсь все не так страшно как кажется, просто "перепил" а организм так своеборазно среагировал, и врачи, нормальные, не уебки из кардиологии, его таки выволокут с того света... у них для этого все есть.

pps "Германия отправила за Навальным медицинский самолет с врачами, он должен сесть в Омске через час.Но, по словам пресс-секретаря политика, врачи омской больницы после консилиума коллегами из Москвы, отказались дать разрешение на перевозку оппозиционера немецкую клинику... Ну, требуются еще кому-то какие-то доказательства? В смысле -- доказательства того, что покушение санкционировано с СамогоВерху?
Я, кстати, еще вчера писал: "ИНтересно, под каким предлогом откажут [в транспортировке]"


"Алексей Эрлих, врач-кардиолог, д.м.н. Нетранспортабельных не бывает!"

"Андрей Волна, врач-травматолог: Как гражданин и как врач с более чем 30 летним стажем, учитывая общественную значимость всего происходящего, явную угрозу жизни пациента, а так же двусмысленную позицию, занятую главным врачом БСМП Омска Мураховским А., я ТРЕБУЮ ответа на следующие вопросы: (далее всякая хрень)"

"Самолет из Нюрнберга, вылетевший для перевозки Алексея Навального в берлинскую больницу «Шарите», сел в Омске..."



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments