alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Спасти рядового Обосрайана


...опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек"...


Сегодня, историки уточнят во сколько, без объявления войны, фашистская (а то какая ж?) Германия вероломно напала на город Омск, высадив там десант. Замаскированные под врачей фашисты тайно проникли на территорую Больницы Скорой Помощи, где уже который час без сознания томился в кагэбешном аду рядовой Обосрайан, коварно отравленный намедни самогоном ("говорят, шпионы воду отравили! самогоном! ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи"), а ведь его предупреждали - "кабаки и бабы доведут тебя до цугундера", и что б вы думали? Тютелька в тютельку все так и случилось - "Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел", и в результате залетел... так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел (с)

Однако спецназ шутить не любит - фрицы выкрали Обосрайана прям из под самого носа кровавой гэбни и бегом понесли тело героя на собственных плечах в Фатерланд, по пути оказывая все необходимые реанимационные мероприятия (пиво внутривенно капельно, сардельки с тушеной капустой ректально)... сейчас они уже должны по расчетам пробегать где-то так Волгоград (бывший Сталинград). Немецкие СМИ разместили отрывки из радиограммы развед-диверсионной группы, вышедшей на связь с самой высокой точки Урала (где до них гнездились только орлы и отец Федор) - герой продолжает бороться за жизнь, пока не приходя в сознание, однако уже начинает иногда мычать на чистом баварском диалекте - Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес!

Дойчланд кстати тоже не бездействует - по всей Германии неравнодушные жители открыли на пять минут газ во всех конфорках, что вызывало резкое падение давления в газопроводах Гэбешного Газпрома, в результате чего атмосферное давление (воюющее на стороне фашиздов) сплющило опутавшие Европу трубы! Весь мир следит за пульсом героя, Беларусь уже выдвинула навстречу победоносным фашистам своих лучших дочерей (и сыновей, немцы - они это любят!) с бульбой и солью, чтоб восстановить пошатнувшийся солевой баланс и глюкоземический индекс рядового Обосрайана.

В Кремле звучит негромкая тревожная музыка... новость часа - из закрытого на замок снаружи бункера в неизвестном направлении исчез Путин один кровавый тЕран, предпоследний (если считать Лукашенко) как оказалось диктатор Европы... в Фатерланде ночь, но на улицах светлее чем днем - это светятся глаза людей, ждущих новостей о спасении героя... очевидцы сообщают: орки-диверсанты с телом Обосрайана на плечах форсированным маршем широкой дугой обошли Волгоград одно проклятое место и рысью приближаются к Беларуси... все буквально висит на волоске, пульс героя слабеет, но и животворящая бульба близка как никогда...

Редакция следит за этим забегом мужества и ложества, держа кулачки сжатыми - болеем за своего! Пусть в фашистском плену, пусть никогда больше не увидит Родины (чо он, дурак штоле), но глубоко-глубоко в сердце он несомненно наш (тем более что не отсидел еще за прошлый раз), наш навеки! Никогда еще время не тянулось столь мучительно долго... 0_0


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments