alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Победа Путина в деле Навального и что это значит для нас


Вы себе даже не представляете, как много говорит нам дело Навального вообще и вот эта фотография в частности. Были б у нас нормальные пропагандоны - они б это все крутили по всем каналам, но у нас в пропагандонах симоняны, так что разрешите восполнить сей зияющий проеб пробел :)

В чем состоит дело Навального? Зачеркнем фамилию Навальный впишем Тютюкин... обычный сорокалетний мужик Тютюкин полетел к родне в Сибирь, в село Гадюкино. Имеет право и возможности. Тоже мне ньюс. В Гадюкине Тютюкин культурно отдыхал, в последний день отдыха перебрал самогону (родня не хотела отпускать) а рано утром толком не похмелившись уже и самолет... а это значит встать посредь ночи, добраться до еропорта, погрузиться в саломет и т.д. и т.п., в саломете Тютюкину есесвенно сплохело и он сдох а вот и нет! Самолет совершил экстренную посадку (сейчас это сплошь и рядом, тоже не новость и никак не связана со знаменитой фамилией), Тютюкина сдали скорой, да не простой а реанимобилю, отвезли его в Большую Современную Больницу Скорой Помощи! - четайте внимательно, это ведь про нас! - где оказали полный комплекс реанимационных и лечебных мероприятий, ни разу не вякнув, что у них "чего-то нет" (есть все что надо и даже больше) ...а теперь внимание, вопрос.

Вам не кажется, уважаемые бандерлоги, что не так давно ни о чем подобном мы не могли и подумать? Что ЛЮБАЯ больница будет оснащена по последнему слову техники? Что там будет все, в том числе и все виды реанимаций (а они таки специализировнные, это уж признак богатства) - я говорю не про Франкфурт-на-Эльбе, не про Берлин и не про Тель-Авив... я говорю про стыдно вслух произнести Оммм-сэке Омск, небольшой город в Сибири! Правда тут уже в эторнетах говорят - прекрасный, красивый, благоустроенный и т.п... и с отличной больницей, естественно - она там лишь "одна из".

Еще раз - все это получит любой перепивший тютюкин из села гадюкино!
В рамках БЕСПЛАТНОЙ МЕД.ПОМОЩИ, это полис ОМС (ни разу не О-М-Г).
Вам не кажется, что это охуеть как хорошо?

А что сверх того получил Навальный? Чего не досталось Тютюкину? А-ни-че-го.
Итого, оказалось что Навальный = Тютюкин чуть более чем полностью.
А это - вам не кажется, что тоже охуенно?

Проверяем: Навальный получил спец.анализы на отравление, Тютюкину бы их делать не стали, ибо никому б в голову не пришло, что перепившего самогону Тютюкина отравили тайным ядом враги, с Навальным перестраховались... вам оно надо? Вам оно не надо, но ежели будут подозрения - не вопрос, проверят и вас. Далее - Навальный получил охрану, ФСБ и ментов, как лидер оппозиции... вам это опять не надо, но в случае криминала - вашу палату будут охранять, тоже не вопрос, делов-то куча. И наконец - саломет из Хер-мании... смотрим.

Немцы от щедрот своих тяжких прислали сраный ободранный (ну реально покоцаный) саломет, обычную летающую скорую помощь (коих в России полно) чтоб ежели удастся пропихнуть в дырку в фюзеляже (ну скупо, нуачо... кризис), то увезть Навального в Хер-манию... что там получит Лешик чего б не получили бы мы, обычные граждане РФ? Окромя пиара ничего. Больницы Германии не имеют преимуществ перед больницами Омска, а специалисты омской медицины гораздо круче германских, раньше я объяснял почему.

Так что вам это не надо, но ежели надо? Ой, даа, в ОМС не входит (только в О-М-Г) таскать вас личными салометами в Германию, но ежели вы имеете сраную сотню-другую тыщ евро, то ни разу не вопрос - звоните, заказывайте, оплачивайте, за вами прилетят и отвезут в цитадель демократии, откуда через какое-то время выпустят здоровым (или не факт), но точно без денег... это уже не для всех, только для гурманов.

А для всех - надежная, современная, бесплатная УРГЕНТНАЯ медицина.
Совсем недавно мы об этом не могли даже мечтать.

Вот так, ребята, коварный Путин хвастается нашими общими! успехами...
Никак. Он считает, что за него должен говорить РЕЗУЛЬТАТ.

Результат: Навальный, как и любой другой гражданин РФ, был СПАСЕН грамотными действиями специалистов нескольких ведомств, начиная от Аэрофлота и кончая обычной больницой скорой помощи в обычном сибирском городе, которую один кровавый теран предварительно отстроил, оснастил и модернизировал... так что это история не про Навального ни разу - это история про нас с вами, и про страну, в которой мы живем.

Ну чо - внушаеть! :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal