alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вселенский Сговор


Ну что, господа диванные геополитики, имеет смысл признать очевидное - с нас (имеется ввиду население России) с живых не слезут. И не факт что слезут с метрвых. Империя шатает путЕнский режым - осторожно, но настойчиво... Впрочем, мы тоже хороши - давно б сдались и пили баварское (на интервью с апостолом Петром), так ведь нет же - цепляемся за жизнь с упорством, достойным лучшего применения... кароч, набросаем канвы в парадигму:
а) хАбаровск б) Бялоруссь в) наВальный.
Классическая троечка, стоппер, печень, голова!

Нокаута правда не случилось, чать - не тот замах, вот ежели б Путин отравился самогоном в селе Кафтанчиково, и его б потом из Омска выкрал спецназ в Фатерланд, вот это было б да, а пока что мелко, Хоботов... ну - как получается, так и играют, сегодня мелко, завтра глядишь - взлетит чо-нибудь... пока скорее получается игра на Путина чем против Путина, ибо все что ни случись, отрабатывается властью спокойно, без истерик, и главное - всегда можно сказать, что в России - полный порядок, не то что в <нужное - вписать>.

В этом смысле очень настораживает применение ТЯО в Бейруте (ну ладно, не ТЯО а ОДАБ, но все равно долбануло нипадецки), косвенно это тоже работает на Россию (хотите в безопасность? попросите меня - как), однако прямо пас был отдан Макарону, который отыграл его как Марадонна в лучшие годы, его в этом сраном Бейруте чуть не на руках носили с воплями "Отец родной, наково ж ты нас покинул!", в общем картинка такая:

Империя (а то кто ж) легкими сериями незамысловатых атак удерживает Россию от движения вперед, попутно пропихивая поперек России Францию - хитрО! Знают аксакалы, что Россия Францию любит и не обидит, во всяком случае - не сильно, но и это еще не все - Франция красава, но не тот масштаб, африканского слона тока русский медведь могет заломать, поэтому внимание вопрос - это чо, план такой? Россия и Франция получили имперское добро на Африку?

Сговор всех со всеми?

Ежели так, то эти атаки не про Россию совсем, это - зачистка. Зачищают всех паразитов: а) Дальний Восток, б) Белоруссию в) Навального. То есть Империя буквально выводит свои войска из России, за ненадобностью, видимо - это также было предусмотрено договором о разделе сфер влияния. Ну а ежели так, то сей ковид - неспроста. Для того и был объявлен, чтоб население под ногами не путалось... оно и не путается, больно надо :)

Кстати, о паразитах - давно не интересовался новостями со всяких там Окраин, но вроде - с Америкой тоже порешали вопрос в том же ключе, мол - мы вас паразитов кормили, да не в коня корм - просрали Европу, Афган, БВ, Китай, Карибский бассейн и вообще все что только можно? Ну так снимаем с довольствия, ишь отожрали рожи на имперских харчах!

А что касается Израиля (после Америки Паразит №2) - бейрутский взрыв ему товарищ даже если он сам и исполнил по складам... такие бомбы просто так не взрываются, но только в качестве наглядной иллюстрации и заодно в смысле уточнить в условиях приближенных к реалу - а что будет с Тель-Авивом ежели такая вдруг взорвется (а она взорвется, ибо Бейрут явно не цель)?

Видно, что одной бомбой как ни странно не обойдешься... значить, надо мощу поболе, значит - ОДАБ не пойдет, надо таки ТЯО... да нивапрос, надо ТЯО - будет ТЯО, а миру скажем что израильское и рвануло, косорукие евреи переносили Боньбу с места на место, ну и уронили по пьяни... Вот и подумайте, мои евреи, подумайте, мои сладкие, стоит ли спорить с неизбежностью - как бы говорит им Империя, и как бы рано или поздно и до них на конец дойдет, через голову или через жопу - неважно...

Итого:

1. Все старые имперские проекты сворачиваются. Я бы даже сказал - ликвидируются.
Вместе с исполнителями и присосавшимися по пути паразитами.

2. Стартовали новые имперские проекты. Это будущее.
Основные исполнители - Франция и Россия.

3. Всем паразитам - приготовиться.
Вас в этом будущем не надо.

Совсем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments