alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Дрозд - птичка певчая. Лондон убивает Лешика


...йоо-майоо... Лешик, не запачкайся!
Ну чо ты как этот, мамка ж заругает! (с)


...живет в беларусском Полесье
кудесница леса - Олексий... (с)


...нет повести печальнее на свете
чем повесть о Ромеве и Жульйетте... (с)


Не, ну ты видал! Голая китайская женщина на русском пароходе! (с) Китайский сервиз Нуу... высокие, высокие отношения! "Как они могли общаться и что при этом употреблять, пока известно только им" - тока смерть разлучит нас, и прям попудрили носики, аштоделать? Долг - революционный - обязывает. Кстать, вот тут все понятно за исключеньем пустяка - почему в крови павшего героя не нашли кокс? Х.з. его фармакодинамика, мож он быстро выводиццо... или Мадам Борджиа привезла своему Возлюбленному Лешику чего посовременней кокса? Суть базара в следующем - самогон действует ровно так же как вискарь, тоисть угнетаит! А кокс - протрезвляет. Поэтому ежели насухую вы литр вискаря не одолеете ни в жисть, то напился - нюхнул, и ни в одном глазу! И можно снова пить, поэтому под кокс вискарь идет до литра легко, а опосля некоторой тренировки - и после литра возможно, хотя... и тут интересно.

Хотя это уже смертельная доза. Ибо алкоголь - яд берегите от него ребят. Самый настоящий. Знаете, как убить любимого мужа алкоголем? Ой... не буду на всякий случай подсказывать, но очень просто. В общем, кокс улучшает переносимость алкоголя, но никак не действует собственно на его токсические свойства. Поэтому "девушка из Лондона", имеющая с собой коксо-подобное средство снятия опьянения, могла быть просто не в курсе этого нюанса.

То есть Лешик напился, нюхнул лондонского антипохмелину - и стал бодр и весел. А раз так - почему б еще и не выпить. И он выпил - это и называется "выпить лишку". Другое дело, что под "химию" этого самого "лишку" можно выпить гораздо больше, в результате произойдет ровно то, что и произошло - алкогольная интоксикация, закончившаяся комой. Ибо тут еще один нюанс...

Лешик у нас современный интеллектуал! А интеллектуалы не закусывают - они ведут беседу с бокалом вискаря и одной оливкой, закусывает быдло - которое потом блюет везде и всюду винегретом... поэтому ничего не помешало алкоголю из пузца революционэра всосаццо в его горячую, рреволюсьонную кровушку, которая - ссука такая! - есесвенно понесла сей нейротоксический йад к клеткам изможденного борьбой с режЫмом головного мозга героя... мозг и отрубился. Что хреново.

Вот вы выпили (на голодный желудок) мозг отрубился и вы дрыхнете... проснетесь усталым, но довольным. Ежели вы упираетесь - то выпьете больше чем надо и блеванете, избавившись от лишнего яда. Проснетесь еще более усталым и еще менее довольным. Но. Ежели вы эти механизмы заблокируете - вы просто не проснетесь. Ибо доза нейротоксина превысит возможности вашего головного мозга... это и есть отравление алкоголем в судебно-медицинском смысле. Однако ежели вас держать на стимуляторах к примеру всю ночь - ночь любви, давно не виделись, что ж я - не понимаю? слон - животное полезное, женщина молодая - ей нужно... так вот.

Все будет еще хуже. Остановки дыхания у вас не будет, а вот отек мозга запросто может развиться - и тогда вы потеряете сознание уже от сочетанных причин, тут и нейротоксин, и отек, и поехавшая вниз глюкоза (иногда таки надо закусывать - чать, все не выблюете!), в общем - чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Таким образом вариантов два:
1. Лондонская прелестница затрахала Лешика до смерти устроила Вождю праздник - и перестаралась.
2. Лоднонский связной отработал строго по расчетам, введя неугодного Империи оппозиционера в заранее просчитанную кому.

Это то о чем я писал в предыдущем посте - Империя выводит свои войска из России.
Некоторых - ногами вперед, чтоб не болтали лишку.
Напоследок.









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments