alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Знакомьтесь - Навальный. Глава Мирового Правительства

...да знаете ли вы, что это был за мужчина? Жестокий деспот, тиранил детей, жену... (с)


— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать.
Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (с)


...И в ответ На китобазу Вертолет Садится сразу.

В нем Ответственные лица Прилетели из столицы: Доктора, Профессора, Медицинская сестра, Академик по Китам, Академик по Котам, С ними семьдесят студентов, Тридцать пять корреспондентов, Два редактора с корректором, Кинохроника с прожектором, Юные натуралисты И другие специалисты.

Все на палубу спустились, Еле-еле разместились.. (с)


Итак, внезапно Лешик оказался Алексеем Анатольевичем... я теряюсь в до-гад!-ках, у меня прям мурашки по всему телу, открылась величайшая тайна всего сущего, а именно - кто? Кто является Тайным Правителем всего. По мановению чьей длани разражаются и прекращаются войны, планету потрясают кризисы и эпидемии, мы думали что это - Путин... ха! Жалкая, ничтожная личность... Путина и близко никогда и нигде не встречали так, как бессознательное Тело Алексея Анатольевича в столице Германии!

Я просто стесняюсь считать... одних только скоропомощей штук десяток (видимо, в полете Навального расчленили и в госпиталь уже везли по частям), секретная служба, спецназ, наконец изюминка на торте - почетный эскорт из мотоциклистов, сопровождаюций только самых-самых! Самых дорогих гостей... кароч - всплыла правда, как масло на воде!

При этом немцы действовали крайне осторожно, просто как не немцы а не знаю кто! Сначала за Алексеем Анатольевичем послали самый что ни на есть задрипанский самолетик... теперь ясно - не хотели привлекать внимание. Причем коварно сделали вид, что не больно-то и надо, подумаешь - тело, дышит и хрен с ним! Грузили Гиганта Мысли с подчеркнутым пренебрежением, мол - да тьфу на вас еще раз, странно что не уронили при погрузке, в общем - обычный груз, человек-овощ, пилоты отдохнут - полетим, не отдохнут - не полетим...

И только уже находясь на территории Фатерланда расчехлились и оказали Правителю Всего подобающие его рангу почести! Вот это класс, вот это я понимаю - тевтоны! Мастера тайных спецопераций... профессионализм - зашкаливает. А мы только сей час начинаем осознавать, Кого! Мы - потеряли...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments