alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

И снова о Навальном... Я нихрена не понимаю в этих колбасных обрезках!


Итак, смотрим и наслаждаемся... сначала - погрузка тела героя в саломет: саломет покоцаный, прямо скажем - затрапезный, чтоб ежели конфисковали (или не долетел) - не жалко. Гиганта мысли грузит ленивый немец, как контейнер с овощами, дышит он там, не дышит он там, остановилось сердце героя или продолжает стучать как пламенный мотор - никого нахрен не интересует. Летчики тоже не торопятся, вот отдохнем, перекусим тяпнем сибирского самогону, и полетим, героев много - а мы один!

Но.

Вот Навального привозят в Берлин и картина разительно меняется... Лешик вдруг оказывается Алексеем Анатольевичем, Тайным Правителем Всего. Его перевозят в десятке скорых помощей (видимо, по частям, чтоб спасти хоть что-то, а там клонируем!), сопровождают - спасатели, спецслужбы, спецназ, полиция, и - почетный эскорт мотоциклистов!

Но.

Вот мы смотрим на элитную больницу - и внезапно видим какую-то затрапезную халупу, каких в Москве уже не найдешь - все посносили нахрен еще в прошлом веке, сами немцы говорят - хлев, быдлоклиника для пролетариев, коим в принцие Лешик и является - полный паупер, пролетарий умственного труда. Правда, некоторые пытаются вякнуть, мол - это клиники... таки я вам скажу: клиники - это место, где студенты тренируются на нищебродах.

Итого: затрапезный саломет, погрузка овощей - нечеловеческий кортеж Правителя Всего - быдлоклиника для нищебродов... это вообще чо такое? Ой, фсе, устал я от этого Навального, пойду, накапаю триста капель валерьянки...

Ef_WVYAWsAEoIv2.jpg





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments