alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кино и немцы



Совершенно согласен с госпожой Бузовой! В смысле канеш не эмигрирую (чисто патамушта некуда), но разделяю ейное возмущение на все 146%, нерьвы просто на пределе! Вы не поверите чо мне снилось, опосля того как удалось забыться тревожным геополитическим сном - я уверенным движением рук вздымаю ввысь громаднейший Боинг, даж не пассажирский а видать кокойто транспортник, видимо - с бездыханным телом Героя на борту... взлет мне как всегда удался, но только после взлета этой чудовищной махины (видимо, так мой разум протестовал супротив ничтожности посланного за Великим Человеком салометика) до меня дошло - а куда лететь-то... на этом месте пришлось проснуться и заступить на пост по информационному противодействию вражинам, разделяя, как уже сказано, возмущение всего прогрессивного человечества вообще и госпожи Бузовой в частности.

Что мне удалось выяснить пока я спал: ничтожный салометишко за Челове... да что там - Человечищем прислал глава организации Синема фор Пиз... а, фор Пиз, с фамилией и именем, больше похожим на случайный набор букв (видимо, зашифрованы). Какая-такая Синема, эт вам што - кино штоле? Спасаете рядового Обосрайана, б*ть, халявуд сраный? Тут у нас не халявуд, не Обосрайан какой - тут у нас Идентификация Борна чистой воды!

Итак, какая-то Синема на деньги скромного российского олигарха наняла покоцаный самолетик с дверкой для маленьких и шустрых, туда без всякого почтения погрузила Сиятельный Овощ, и не торопясь, пожрамши-поспамши, взяла курс на Цитадель Демократии, Мира и Добра и по совместительству - столицу Великой Германии (чтоб не сказать - Райха) город-герой Берлин... все было лениво, штатно, с посиделками-попизделками и длительными перерывами на здоровый сон обслуживающего перс-анала.

Ну прилетели на конец в Берлин и тут началось такое - святых вон выноси! Ничтожный салометишко с Овощем встретил эскорт истребителей (кстати, говорят что с баз НАТО совершенно не случайно были подняты в сторону России стратегические бомберы с ядерным оружием на борту), никаких конечно гражданских аэропортов - только военный, только особо охраняемый! Ударился овощ Алешенька о германскую землю и превратился в Чудо-Рыцаря! Этого рыцаря с каким-то чудовищным эскортом увезли в клинику для скорбных разумом, где и заточили в тайный каземат под усиленную охрану - кароч, Германия внезапно решила воевать с Россией до последнего германца, а самого Чудо-Рыцаря объявить казусом белым, в смысле - счесть отравление Героя самогоном достойным поводом для войны на полное взаимное уничтожение... и тут пропагандоны занервничали - кого?

Кого мы в лице Лешика потеряли?
Что это за Матерый Человечище?

Загадки, загадки...

ps Я#Мы#Бузова#navalny!


Tags: #navalny, #Бузова, #Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments