alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Политическая провокация и Генерал боевых хомячков


Ну что, господа и дамы, похоже таки политическая провокация в чистом виде... о смысле ее я уже писал - Империя (для кого слишком сложное слово, читайте - Запад) выводит свои войска из России. Навальный - генерал этих войск, Командующий несколькими дивизиями боевых хомячков, возможно даже - Главнокомандующий, соответственно рангу был встречен в Германии с генеральскими почестями под вопли "Вечная слава хер-роям", положившим жизнь на ниве борьбы за демократию... но. Все гораздо интереснее, ибо почести должны были быть посмертными... не взлетело во всех смыслах этого слова.

После тайной встречи со своим лондонским куратором Навальный должен был умереть, недаром окружение орало про отравление - кураторы из Лондона просто так не прилетают, все уже знали - по чью душу... внезапно оказалось, что российская ургентная медицина гораздо сильнее и оснащеннее, чем это казалось господам из лондОна... и тогда окружение Навального стало буквально срывать работу врачей. Отсюда и охрана в больнице Омска - беснующееся в коридорах окружение стало опасно как для него, так и для других больных...

Как это напоминает окружение Льва Ник.Толстого, не пускавших никого к умирающему писателю! :)

Однако у нас не забалуешь, Лешика надежно застабилизировали и только потом дали добро на транспортировку, и тут вдруг выяснилось - караул устал, никто никово спасать не собирается, вдруг сразу бурные требования "отпустить" - подразумевавшие в тяжелом состоянии, что значит - не перенес бы транспортировки! сменились ленивым "вот выспимся и полетим"... теперь мне понятен сраный саломет и безалаберная на грани фола погрузка тела Навального явно не приспособленным для реанимационных больных образом - а его уже списали. Не нужен. И ежели помрет при транспортировке - все на кровавый режим (который в реале Лешика и спас). То есть его летели не спасать - а добить. Ибо погрузки в этот сраный самолет Лешик в критическом состоянии не пережил бы... но - не срослось. Врачи не дрогнули под нажимом и выдали болящего только доведя его состояние до требуемой для подобных акробатических упражнений стабильности. Бра-во!

Ну - не срослось так не срослось, В Берлине - генеральские почести, натурально же - кино и немцы! Почести должны были быть посмертные, но пришлось работать с тем что есть, это все явно на публику, типа - вы ж поглядите до чего довели Великого Оппозиционера (Че Гевара нервно курит в сторонке), Главу Тайного Правительства России (а то и мира!) ужос-ужос, ДЕМОКРАТИЯВАПАСНОСТЕ! После чего Героя запихали в быдлоклинику, специализирующуюся на фабриковании политических диагнозов (Ющенко не даст соврать), клинику взяли под охрану (мышь не пролетит), все - ловушка захлопнулась.

Ну вот, все и совпало... что за странные несовпадения в деле.
А нет никаких несовпадений - все по сценарию.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments