alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Навальный. Прерваный полет


...я выпил семнадцать бутылок портвейна, пол-ящика пива и двести водки...(с)


...а потом внезапно отравился печеньем. Итак, она звалась Navalny - начнем с того, а чо это было? Было это явно отравление, причем ни разу не алкоголем - ибо появились свидетельсвта очевидцев, что перед рейсом Navalny был бодр и весел. Свидетельства появились на БиБиСи, что особенно внушает, но будем считать - Ок. Отравили. То ли Первачком, то ли Новичком. Что бы это ни было, оно ингибирует холинэстеразу... ежели. Ежели я не ошибаюсь, то... кароч - диванный токсиколог-шерлокхолмс снова в строю, щаз распедалим, до основанья - а затем. Процесс выглядит так: Navalny едет в глухую Сибирь (причем тайно... ну скажем так - стараясь не отсвечивать и принимая меры предосторожности). Navalny в глухой Сибири пьет самогон - встречается с куратором из Лондона (мне уже интересно, зачем так сложно? но пока Ок). Navalny возвращается из глухой Сибири, бодро заходит в саломет, селфясь и базаря со всеми пассенджерами (звезда, чо уж), а потом в сортире ххерак - и отравился печеньем холинестеразой, точнее - ейным инг, я извиняюсь, ебитором.

ИХ (будем, нахер, сокращать термины) дохера... от бытовых до боевых.
Каким конкретно ИХ отравился Лех?
Или - его? В смысле, его - того?

Конечно, имея ввиду цель и средства с намерением выяснить Исполнителя и Заказчика. А вот тут интересно... дело в том, что Путин ИХ вряд ли использовал, ибо Путин - не питерская гопота уже давно, а глава таки государства, причем государства воюющего. Поэтому ежели вдруг кровавый тЕран решил устранить занозу в пальце - то использовал бы что-нибудь такое... я б даже сказал - неядовитое. А скорее инфекционное - ну посудите сами, КОВИД, ИВЛ и веснааа! (с)

В смысле заболел - сердце не выдержало, легкие расплавились и т.д. и т.п. а такую картину дает например б-анальный фосген и масса его производных, ну - да? Ну - ведь так? Все шито-крыто, но. Тиран с Лешиком давно уже ужился и в принципе даже я думаю полюбил, просто как часть своей биографии... То есть логическая вилка: ИХ - однозначно инструмент провокации, ибо Государство работало бы гораздо красивше. В смысле - естественней. Едем дальше - а есть ли иные признаки провокации? Да - есть. И много.

Прежде всего настораживает мгновенная реакция Запада. БиБиСи как всегда на высоте - рассказала об отравлении (хайли лайкли Новичком) когда здоровый и бодрый Лешик еще в саломет не сел... да и прилетевший катафалк из Германии вызывает мой живой интерес, надо же как быстро оплатили... тут последовательность соблюдена, сначала Лех траванули ИХ, потом запихали в омскую реанимацию, а потом - оплатили катафалк, а не наоборот - но тем не менее сроки сильно сжатые, уверяю вас - так дела не делаются.

Ну например, откуда? Откуда соратники Леха знают его диагноз? Он мог быть отравлен херовой тучей разных ядов, я намекаю на состояние крайней нетранспортабельности... но нет, они твердо знали, он - транспортабелен. Откуда такое сверхзнание? Омские реаниматологи не знали, а они - знали? Только оттуда, что сами же и отравили, и знали как действует яд... шучу :) Тут причин может быть несколько:

а) сами отравили и знали
б) им было наплевать - хотели спасти
в) им было наплевать - хотели убить при транспортировке.

Других вариантов их сверхзнания нет и быть не может.

Но едем дальше - откуда это знала Германия, Меркель, бундесвер и Шарите? Итого - классика провокации: случается событие, власти России начинают разбираться, вдруг появляются светлые люди в обнимку с Западом и выдают какой-то запредельный уровень информированности о том, что произошло, и даже о состоянии пациента... ну допустим что произошло - они знают (ибо являются Исполнителями), а о состоянии - не знают и знать не могут (реакция на яд таки индивидуальна, от поноса до остановки дыхания), но они тем не менее - знают... откуда? Видимо, предыдущее рассуждение следует читать так - сами отравили, знали в общих чертах индивидуальную реакцию и да - им было наплевать на последствия.

В данном случае я говорю о следующих участниках: а) лондонский куратор (он еще был в России и явно на связи... назовем его - Координатор), б) ближайшее окружение и в) власти Германии. Вот те раз, а вот те два... что-то давненько не было, прям старожилы не упомнят, чтоб бундесы так плотно участвовали в провокации, мм?

Продолжение следует...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments