alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Новости Волгаллы


Ну что тут скажешь - Волгалла хороша! Все хорошее и хорошее. В этот визит окончательно убедился - место сакральное настолько, что все эти греции и италии нервно курят в сторонке... но. Щаз не об этом, а о преступлениях кровавого режЫма. Сказать что кровавый режЫм прогнул... прогнил - значит ничего не сказать. В Городе - чудов... ЧУДОВИЩНОЕ! Строительство элитного жилья в центре. И вообще невообразимое строительство на окраинах. Город уже начинает по масштабам напоминать Москву... кто там будет жить, стесняюсь спросить, ибо работы - нет. Совсем.

Ну это я приврал, она конечно есть, но какая конкретно - старожилы не упомнят. Мои попытки взять ему за руку и спросить - где ты девал, в смысле - взял - деньги, наталкивались на доброжелательное молчание... я прям теряюсь в догадках, это чо деется? Пока Москва вкалывает - провинция жирует? Ничче не понимаю... кароч все очень бахато и очень загадочно. Причом магазы достаточно бедные, самый богатый - Пиракросток, в Мск считался бы привокзальным хлевом... ну ладно, не хлевом, но вполне будничным магазом.

А вот жратвы - навалом, но - вне магазов. Навалом это просто мягко сказано, Город завален жратвой выше небоскребов, которыми он уже обзавелся, а уж касаемо алкоголя - это что-то с чем-то, пиво такое, пиво сякое, пиво пятое, пиво десятое, со всех столбов и углов орет реклама. Крепкие напитки опять же везде, элитное пойло - много где... чо это б*ть вообще за Праздник Жизни, и почему я на нем чужой? 0_0

Абидна, слюшай...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments