alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Веролка и фошызм

...фошызды поймали Веролку
и стали ей руки ломать...(с)


Стесняюсь спросить - мадам verola в курсе, что европейский фашизм был совершенно непобедим? Что никакая сраная Ганглия и близко не поколебала ни одного листочка на лавровом венке Победителя, увенчавшего лоб Гитлера? Что фермеры из Оклахомы обсирались везде где только можно, пытаясь воевать с вермахтом? Что только русский воин смог сломать хребет германскому фашизму? И что только вмешательство "союзников", с которыми мы с чего-то решили считаться, помешало сломать хребет фашизму европейскому?

Еще раз, для дебилов - никто, никакой "Запад" ни с каким фашизмом не воевал по нескольким причинам. Во первых, тупо ссал вермахта, тевтоны - это вам блядь не фермеры из Оклахомы и уж точно не пидарасы с Лондону, а во вторых - потому что втайне ему сочувствовал, не так ли? Повторяю - фашизму сломал хребет русский воин. Понадобится - сломает хребет еще раз, вколотит блядей в землю по ноздри, невзирая на их количество. Мм?

Отож :)



Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • Госпереворот на марше

    Написала Машка мне письмо! А в письме два слова: не скучай...(с) О, моя любимая... нет, не Манька-клофелинщица! ...девочка-сикх опять решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments