alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Почему я не люблю Запад. Точки зрения воина и раба


Тут tema поднял тему - отношение к Западу. Он, tema, его видите ли недолюбливает... потому что он "более лучший", в смысле наоборот. В смысле - более тоталитарный, чем Россия. Экая мелкая личность, право - но дело оказывается даже не в этом. А в том, что tema - раб. Вот так все просто. Поэтому tema недоволен Хозяином, вот Россия - она менее, а Запад - он более... ну т.е. можно батрачить и на Запад, и на Россию, но на Запад - хуже, потому что стойло теснее, а на Россию - лучше, и т.д. и т.п.

А я вдруг осознал, насколько важным является отличие в отношении к Западу - это опять упомянутая тысячекратно мной генетика, русичи и славяне. Русичи - воины, славяне - рабы. Как понять, русич ты или славянин? А просто... осознай свое отношение к таким вот базовым вещам. Например, tema Западом недоволен... но в принципе он его приемлет. А че такова?

Я же отношусь к Западу принципиально по иному - как к врагу. Имею на это право - ибо знаю, что Запад нас не пощадит. Тема может батрачить и здесь и там, мне - чтобы выжить - нужно государство Россия, а лучше - Российская Империя, ибо? Империи может противостоять только Империя, Империи Англосаксов - только Российская Империя, подданным которой я и являюсь...

Еще раз - я НЕ ХОЧУ возраждать Империю, Я - ВЫНУЖДЕН. Ибо в ней наше спасение и только в ней. Империя - создается воинами. Не батраками, не рабами - воинами. Для войны... и с кем жее?.. с другой Империей. Так и только так. Беларусы могут батрачить на Польшу, я - нет. Тема может батрачить на Запад, я - нет. Я там не нужен ни в каком виде кроме трупа.

Скажете - фантазирую? А я напомню вам годы: 1917? 1941? 1990? Многие ли русские их пережили? То, что под замес попали и славяне, и много - миллионы, десятки миллионов... дела не меняет. Причем заметьте - русским сдаваться смысла нет, ровно поэтому русские и не сдаются, а вовсе не потому, что жить не хотят... русские не сдаются ровно потому, что хотят! Хотят жить, вот так все просто :) А славяне - сдаются по той же причине. Ибо рабов - не убивают.

Посудите сами, по вышеприведенным годам:

1917 - русские разделились на две категории: а) сдались, т.е. "приняли революцию" и б) не сдались - и ушли в эмиграцию... нуу? и кто выжил? В эмиграции русские влачили жалкое существование, но долго... а в иудейских концлагерях? не только лишь все смогли их пережить, мм? Славянам же досталось только за то, что эти идиоты называли себя русскими... когда до захватчиков дошло, что славяне - полезные рабы, все геноциды прекратились.

1941 - русским уже и в голову не приходило сдаться. Русские воевали насмерть, до последнего патрона, а потом - в рукопашную... славяне сдались в полном составе, вся славянская РККА пала ниц пред грозным звуком танковых моторов аж в сто лошадиных сил мощИ, ужжасный рык! К сожалению, им опять прилетело... в концлагерях их тупо не кормили, но как только до немцев дошло, что это - не русские, так картина поменялась, и славяне получили рабский труд на Райх, чем с удовольствием и занимались всю войну...

1990 - и вот тут Запад "зассал" прямо лезть на Россию, и полез на Югославию... этнические чистки, бомбежки обедненным ураном, помните? Но быстро сообразил, что это просто славяне, это - рабы... ии? Где сейчас бывшая Югославия? Батрачит на Райх и славит Евросоюз, не так ли?

Наконец, настоящее время... Украина уже сдалась и батрачит на Польшу, Беларусь жаждет сдаться и присоединиться к хохлам на клубничных градках Пана... хоть кто-нибудь жаждет в Россию? Нет - по одной простой причине: Россия - воюет... не на жизнь, а насмерть. Славяне поумнели, осознали - лучше жить рабом, чем умереть воином... и с Россией одной судьбы не хотят.

Внутри России - та же бодяга. Славяне хотят выжить... поэтому орут о том, что надо сдаться. Русские тоже хотят выжить - и поэтому воевать будут до последнего патрона, последней гранаты, последней ракеты и атомной бомбы, ибо знают - отбился? Выжил. Сдался? Будешь убит.

Вот такая разница, простая и незамысловатая... на генном уровне, однако :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments