alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Навальный. Прерваный полет - 3. Внезапно - ожидаемый Новичок


Итак, третья часть трилогии - те же, и Новичок... то есть сначала мы думали - Первачок, ан пригляделись - нет! Новичок... вот уж что называется поэты всегда все знали - "а потом про этот случай раструбят по БиБиСи!" (с) Впрочем, это новость часа, не будем прерывать, продолжим вести рассуждения, мне эти Бабы-Сишные вскукареки не важней белого шума в эфире... едем по логической оси.

В предыдущих эссе на тему Navalny мы выявили следующие особенности - политик был вывезен в Сибирь, место с предположительно плохой ургентной медициной (что внезапно не подтвердилось), где и был отравлен. Более того - отравлен он был в самолете, с явной надеждой что из-за "плохого самочувствия" самолет сажать не станут (что не менее внезапно не подтвердилось тоже). После чего были предприняты кустарные попытки воспрепятствовать посадке (не сработало), после чего - требования разрешить опасную для жизни транспортировку (также отклонено). В общем, в Фатерланд Navalny вылетел в стабилизированном состоянии и прекрасно перенес дорогу...

...а в Фатерланде начались чудеса. Navalny был встречен с воинскими почестями не ниже Командующего Армией (об етом мы еще поговорим отдельно), опосля чего заточен в клинику Шарите - и тут информационный поток наглухо иссяк. Немцы всех послали нахер и замолкли. Ну а теперь отмолкли - выяснилось, что таки да - Новичок... внимание, вопрос - а немцы понимают, что такое БОЕВОЕ отравляющее вещество? Видимо - нет. Не понимают. Давайте им объясним.

БОВ Новичок (Дурачок, Первачок - неважно) предназначено для уничтожения живой силы противника. Это сильно неизбирательное оружие. Грубо говоря - отравит всех, даже тех кто его применяет... именно поэтому ни в быту, ни в тайной войне сие средство не используется. Достаточно одной таблЭтки! В смысле, достаточно его выпустить на волю - как погибших будет минимум сотня, а то и больше... и уж точно будут пострадавшие. А теперь внимание, вопрос - и где оно?

1. В самолет Navalny садился бодр и весел - что означает "не отравлен".

2. В самолете Navalny вырубился как свет в грозу - что означает "применили яд".

3. Самолет - замкнутое пространство... где остальные пострадавшие?

Их тупо нет. Внимание, вопрос - ии? И где, каким образом, но Холмс? Как?!! Ответ - Navalny был отравлен в самолете, и уж точно не Новичком. Новичок - это как гранату взорвать, скорее даже - связку гранат... и вдруг в замкнутом набитом людьми пространстве ОДНА! Жертва? Кукушечка, птичка моя, не верю! (с)

Медийно - прекрасная версия.
К сожалению не подтверждается фактами.

Думайте еще :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments