alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кино и немцы - 2. Сказки Гофмана на современный лад


Нет, ну в самом деле, это просто праздник кокой-то! Туточки уже стало общим местом не понимать англосаксов, имея ввиду англичан... оказалось, это все детский лепет. Ибо не понимать саксов кроет туманный Альбион как Тузик грелку, сумрачный германский гений дал фору всем этим изнеженно-изощренным лондонским педикам... я теперь понимаю, чего им сдалась РККА в 1941 году, когда эдакие сверхчеловеки с нибирианской логикой двигаются тяжелым маршем на Москву (уж и не знаю теперь с какими намерениями) лучше сразу сдаться и не испытывать судьбу... однако нам с этим жить, попытаемся как-то осмыслить... итак:

По версии тевтонов, Navalny был отравлен Novitchock (это БОВ).

В смысле, точка. И теперь суровые воины требуют от сраной Рашки провести расследование, и объяснить им - как. Вот уж действительно, внезапно, без объявления войны Фатерланд уже в который раз напал на мою прекрасную Родину... такого! Хитровывернутого логического хода от них канеш никто не ожидал. И как, я извиняюсь, дикая отсталая Россия может объяснить то, что в голове не укладывается?

А именно применение мгновенно действующего БОВ Novitchock в замкнутом пространстве самолета, при этом почему-то с одной жертвой... пардон! При этом почему-то без жертв и с одним пострадавшим? Тащь профессор, а можно я другой билет вытяну? Этот же ну совершенно нерешаем... И это только изюминка на торте, сам торт тоже пойди угрызи!

Значить, сначала немцы прислали за Лешиком... нет. Не так. Сначала кино! прислало за Лешиком убогую труповозку, к реанимации не приспособленную. Потом устроили истерику мол - выдайте немедленно тело Героя... почему выдайте, на каком основании выдайте? Вы мне тут про родственников не рассказывайте, нет такого права у родственников на получение тела любой ценой... если он у вас умрет на руках - кто будет виноват? Тот, кто выдал... выписать человека из больницы, а уж тем более - из реанимации - можно только ногами вперед в вылеченом состоянии и никак иначе? Иначе любой родственник сможет убить любого инфарктника, потребовав его немедленной выдачи... чушь какая-то, но фауст только наинался...

Так ли иначе орущие "немедленно!" немцы получили тело Героя после чего... немедленно легли спать. А герой при этом где спал, стесняюсь спросить, надеюсь хоть не в самолете, стоящем на ВПП? Ибо в самолете реанимации нет - а состояние Героя ее настоятельно требовало. То есть ежели получили разрешение, выспались (почему-то, кто им мешал спать в процессе получения?), а потом забрали тельце - это еще пол-беды... беда если было по-другому, а хайли-лайкли было таки так: скандалили-дебоширили-требовали, получили, погрузили в самолет... после чего внезапно сон сморил богатырей. Туточки проспавшиеся богатыри расследования требуют? Я б расследовал, ибо одно только это - покушение на убийство.

Но потом сраная летающая труповозка с трупом на конец улетает, приземляется почему-то на военном аэродроме и тут начинаются вообще чудесные чудеса. Во первых, сразу после посадки телу Героя оказывают высшие военные почести... вопрос - а почему? Он что, командующий немецкими войсками на восточном фронте? Далее Герой перемещается в клинику, почему-то под чудовищной охраной... стесняюсь спросить - вы чьего нападения ждали? Спецназа ГРУ? ...но и опять же с невероятными почестями, лично меня особенно впечатлил почетный эскорт мотоциклистов, я такой видел пару раз в жизни, когда Эрдоган прилетал в Москву... никто другой не сподобился, ехали скромно, под обычными сиренами... так что Navalny был встречен по высшему рангу, уверен - Путина и того встречали скромнее, а ведь Путин не только полезный в хозяйстве мех, но и природный газ, на котором стоит весь Фатерланд... почему Navalny более знАчимая для Германии фигура?

Однако опосля всех этих ритуальных песнопений и приседаний тело Героя на конец было водружено на пьедестал в Мавзолее - после чего доступ к нему был полностью перекрыт. Чапай думу думает... и думал эту думу немецкий Чапай аж целую неделю, после чего выдал - это Novitchock. А дальше интересно - знаете ли вы, что Novitchock еще не диагноз? А скажите пожалуйста, почему Герой до сих пор в медикаментозной коме, чего вы его наркотой глушите? Ведь если б диагноз включал в себя например паралич дыхательных мышц (из-за воздействия инг, опять же, ебиторов хулин-естеразы), то все понятно - отравление, кома, остановка дыхания, ИВЛ, а хули вы хотели?

Пришел в себя, задышал? Разбудили. Проще пареной сосиски...

Но Navalny находится в ИСКУССТВЕННОЙ коме, которая в первые дни (в реанимации Омска) была совершенно оправдана, а когда пошла уже какая неделя в немецкой клинике - вызывает все больше и больше вопросов... следы ИХ в анализах совсем никак не требуют, чтобы больного гасили наркотой недели напролет, мм? Еще раз - зачем вы его глушите наркотиками, это что за метод лечения такой?

Итого - невнятные анализы, отсутствие диагноза, совершенно ублюдочное лечение, и - полная тайна о состоянии здоровья гражданина РФ, которого буквально обманным путем вывезли с территории России в Фатерланд... а можно как-то внести уже ясность во все эти сказки Гофмана?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments