alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Операция "Navalny". Коматоз


...и вот что мне больше всего не нравится в этой ситуации... мне в ней не нравится почти все, но больше всего - затянувшийся коматоз. Ежели конечно он (коматоз) реально есть, а не выдумка СМИ, потому что сам Navalny все больше начинает напоминать кота Скрипалей Шредингера - то ли жив, то ли нет, то ли в клинике, то ли под прикрытием на конспиративной квартире... все так зыбко, неопрпделенно, но.

Будем считать что он там где сказали, то есть в клинике и в искусственной коме... кстати - его там видели журналисты и отметили что Леха весь почернел, а лицо пошло буграми а-ля Ющенко, то есть его прямо-таки невозможно узнать... впрочем, не будем инсинуировать, а побалуемся с диагнозами.

Леху отравили? Да. Скорее всего ИХ? Да. Скорее всего кустарными? Да. А теперь внимание, вопрос - откуда взялась ИК (искусственная кома)? Сама по себе ИК ничего особого не представляет, один из способов защиты и восстановления мозга, но. Товарищи дорогие, от чего вы этот мозг защищаете с упорством идиота? Ведь прошло уже две недели, то есть четырнадцать дней?

Давайте прикинем диагнозы: отравление ИХ. Леха хватанул ингибиторов, заорал и начал задыхаться (что кстати чушь - или ты задыхаешься, или ты орешь, одновременно не получится) - окей... Леху приземлили, заволокли в реанимобиль и подрубили к ИВЛ, вырубив его активность средствами для наркоза - не вопрос. В реанимации Леху гипервентильнули, сняли отек мозга, начали проводить детоксикацию, но чтоб не брыкался оставили на наркозе и ИВЛ (гипервентиляция весьма гуд для мозга, особенно революционного отечного) - окей!

Далее Леху застабилизировали, что означает - вывели яд, купировали его действие, восстановили деятельность мозга, сердца и легких, после чего разбудили от наркоза а вот и нет! На время транспортировки его решили оставить под наркозом и на ИВЛ - не вопрос, приемлемо... а вот дальше начинаются чудеса.

Почему в клинике Шарите Леху не разбудили? Отека - нет. Отравления - нет. Восстанавливаться ему предстоит долго и упорно, но. Держать все это время человека под наркозом? Зачем? Или у него поражен мозг настолько, что он не дышит? Быть того не может, отравление предположительно слабое... или у него мозг Ок, но напрочь заблокированы синапсы этими сраными ИХ? Тоже чушь, антидоты и детоксикация восстанавливают работу мышц за пару дней... ну хорошо.

Пара острых дней - ИК в Омске, отлично! Пара следующих дней - ИК в клинике Шарите, чтоб подстраховаться, Ок! Но через четыре дня Леху пора будить, то есть снимать наркоту (которая больной организм отнюдь не озонирует, ибо тоже яд) и начинать восстанавливать дыхание Героя, ибо без своего дыхания Леха сдохнет от банальной пневмонии, даже если его держать в абсолютно стерильной комнате (где шастают дурналисты, ога).

Однако ничего подобного не происходит, Леху не пробуждают, дыхание ему не восстанавливают, диагноз не озвучивают (отравление Новичком - не диагноз, это версия предыдущего "чота сахар упал"), диагноз - это состояние больного вследствие отравления... этого нет. Причем честно говорят, кома - искусственная... зачем? Отравление никаких искусственных ком не предусматривает, во всяком случае - не две недели.

Проажение мозга, вплоть до дыхательного центра? Да, требует ИВЛ, но об этом ни слова.

Поражение синапсов с параличом мышц? То же самое. И тоже об этом ни слова.

Так зачем коматозят Леху?


Subscribe

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments