alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Операция "Navalny". За секунду до отравления...


Кстати, обратите внимание на пьющего чаек Леху - точнее на его лицо. Фотка большая, можно правой кнопью мыши "открыть в соседнем окне" и насладиться полноразмером, хотя и так все видно. Мое скромное экспертное мнение - Лехе хреново. То есть до посадки в самолет Леха уже чувствовал себя крайне нехорошо. Я бы сказал, что человек с большого бодуна - ну или уже отравлен. Ясен пень не Новичком (в смысле не БОВ), но какой-нибудь дихлофос или специальный (в том смысле что медленно действующий) яд от "лондонского куратора" (которого уже впору называть Координатором) вполне себе "на лице".

Кароч - или Большой Бодун, или уже отравлен.

А как же свидетельство юриста, который селфанулся с Лехой и утверждал, что Леха был во время посадки как огурец? Тут два варианта: а) юрист врет и б) Леха закинулся чем-то бодрящим. И вот вариант б) мне нравится даже больше чем врущий корреспонденту БиБиСи "йуризд". Тогда картинка выглядит так:

1. Большой Бодун (или маленькое отравление).
2. Попытка снять Большой Бодун стимуляторами.
3. Приступ в туалете (кто не рыгал с бодуна, пусть бросит первый камень)

Итого: для отравления в самолете Леха в аэропорту должен быть бодр и весел - этого нет. Вид у Лехи - краше в гроб кладут, того и гляди грохнется прям за стойкой. Что опять же вызывает сомнение в отравлении ИХ, а выдвигает на первое место совершенно бытовые причины произошедшего. Которые конечно совершенно не объясняют, что собственно произошло с Лехой в Германии?

Но об этом - в следующих сериях...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments