alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Navalny, "Дойчланд, Дойчланд..." унд "муттер Вольга"


Немцы - крайне интересная нация. Мне она интересна прежде всего тем, что всем. Во первых эти гады испокону жили в Поволжье. Причем начинаешь выяснять когда - всегда. То есть буквально с сотворения мира.

Во вторых, эти гады знают про Волгаллу... в смысле - скорее всего слышали звон, но не знают где он. Что однако не помешало им устроить наикровавейшую битву за Сталинград.

Что кстати вызывает массу вопросов насчет психического здоровья сумрачных немецких гениев - вы куда ломились с упорством достойным лучшего применения, в Озбекистон? И чо там? Воевать, товарищи дебилы, надо не по истории, а по карте. Карта же говорит - нет ничего. Немцы крепко перепутали хрен с пальцем, но.

Недаром начиная со Сталинграда войну назвали СВЯЩЕННОЙ, то есть? НЕ ИМЕЮЩЕЙ СМЫСЛА. Киев? Да подавитесь вашим Киевом... Блицкриг на Москву? Ну получите ласковых вразумляющих пиздюлей, Сталинград? И тяжкий удар русичей вколотил тевтонов в землю по ноздри... все. На этом тевтонская нация кончилась.

[Смотрим карты...]



Однако внимание русичей немцы таки привлекли, ценой своей жизни правда, но тем не менее... а теперь внимание вопрос - и что сие вообще значит, в смысле - геополитически... так, это я чушь спорол - уж начал про "священную", неча съезжать на карту. Поправка - что это значит в сакральном смысле?

Я недаром давеча вспоминал, почему я не хочу в Европу. Напомню - потому же, почему и лев не хочет размениваться ни на что другое кроме Африки - он генетически ее, Африки, сын, более того - он Король целого континента, что ему может предложить Европа? А я скажу что - сытость, безопасность, культуру... в реале это будет КЛЕТКА В ЗООПАРКЕ... ну и какой идиот захочет менять континент на клетку?

Те, кто предпочитают клетку - это генетические батраки, щаз не о них.

Немцы таковыми явно не являются, ибо еще раз - внимание русичей они таки привлекли, т.к. мыслят в правильном направлении... что же это может быть за сакральный смысл? И что это за задача "оторвать" Германию от России? Ну или то же самое но с другой стороны - "приблизить"? Щаз кста и до славян доберемся, чо они тут шарахаются как овцы по базару... итак.

Понять взаимоотношения немцев и русичей невозможно, не рассматривая сакральный смысл.
Им и займемся.

Хочет ли русич в Европу? Нет. Он там бывал не раз и всегда возвращался домой. При этом с удовольствием рассказывая, какая Европа богатая, умная, передовая и т.д. и т.п., что никак не отменяло места русича - он Король Континента. Центром которого и является Волгалла. Все остальное для русича слишком мелко... А встречный вопрос? Хотят ли немцы в Россию вообще, в Волгаллу в частности? Да - изо всех сил, любой ценой, даже ценой жизни всей немецкой нации... разница - понятна?

Мы - владельцы Святыни.
А немцы ее жаждут.

Кстати, есть еще одна такая земля, тесно связаная с Волгаллой - Крым. Это также сакральное место, не такое сакральное как Волгалла, но близкое к этому... и о чудо - Крым обожествляем... англичанами! Англичане, ровно как немцы за Волгу, вели священную войну за Крым... и как немцы под Сталинградом, были уничтожены как нация. Буквально вколочены в землю. Забавно, не правда ли? ...забавно до дрожи! (с) Пираты Карибского моря

Так что сакральная сверхзадача немцев - это возвращение на Родину. То есть в Волгаллу. И договариваться (поскольку воевать не получается) им приходится именно с русичами, то есть с нами. Славяне при этом вообще не понимают, о чем спич... кстати, об англичанах. Они находятся ровно в той же ситуации, но в отношении Крыма - для них это Святая земля со святыми могилами... и они жаждут припасть к этой земле. О чем опять же вынуждены договариваться, ровно по той же самой причине.

Итого: русичи владеют Святыней, немцы жаждут вернуться на Родину, англичане жаждут припасть к святым могилам (считаете, я преувеличиваю? а поедьте посмотрите, как знантые семейства Англии в Балаклаве на коленях стоят!), а славяне вообще не понимают об чем спич, эти окромя "землицы русской" (именно что русской, а нихрена не славянской) вообще ничо не понимают... а что же пол-ляхи?

А-ни-че-го! Пытаются влезть в этот процесс, желательно - сорвав.
Что как мне кажется, уже всех начинает слегка раздражать... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments