alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кино и немцы - 3. Приключения Лешика в Бундесвере


В предыдущих сериях мово письма я с головы до ног о-пруфил стержень психофизической парадигмы бундесов - хотят Волгаллу. Ну или хотя бы - в Волгаллу. А злые русичи их (впрочем - никово) не пускают, немцы плачут, сиську просят, кароч в каком-то смысле трахэдия. И надумали тадаа! Бундесы ударить по ум, чести и совести современной России, штоб, значить, ни ума ни фантазии. А тут Лешик мимо пролетал, они его каак! Вот так все и случилось, а вы что подумали?

А теперь Горбатый! серьезно... што ж я - не понимаю? Лешик - животное полезное... так зачем же его Новичком-то, чать - не вредитель. Первачком - это по нашему, по бразильски, а Новичком... нет такого обычия в Сибири, неча тут инсинуировать! А это значит, что Лешика Новичком отравил садовник! бундесвер. Сами бундесы и отравили... ну или сделали вид что отравили, и вот тут интересно зачем.

Моя основная версия остается прежней, причин менять ее не вижу - Запад выводит свою "пятую колонну" из России, Верховного Главнокомандующего Хомячьей дивизии эвакуировали с почестями, цельную труповозку прислали, ажно о двух крылах! Прям Зигфрид в Волгалле - надеюсь хоть кружок над ней сделали, не постеснялись? Ну а в Шарите Лешика омыли, обосранную попку тальком присыпали, пластическую операцию сделали и вывезли в долину отравленных Новичком, к Скрипалям для Компании... анализы же фальсифицировали и ну теперь курражатся!

Внимание вопрос - зачем?

Тут надо прежде всего понять, что такое Бундесвер (девичье фамилие вермахт). Это - Колония. И я так полагаю - именно тут у них (аксакалов), лежбище, тут у них любовь с интерресом! (с) Кароч - место встречи изменить низзя... то есть. Хер-мания тырит бабло всего ЕС. А потом это бабло тайно отсылает аксакалам. В благодарность за бабло аксакалы контролируют сей Хер сверху донизу. В смысле, возможностей у них (аксакалов) там (на Херу) больше чем овердохера, уж чего-чего, а опрыскать Новичком героя партизанской войны из далекой северной страны - как два пальца обмочить!

Таким образом Эвакуация Хер-роя в Хер-манию это одно, а опрыскивание евонного трепетного тела дихлофос... Новичкосом - это другое. Корона любит такие кунст-штюки в кунсткамере, ты рыпнулся на нее, а она продолжая твое движение тебя же и нахлобучит, прям как есть дзюдо-с... я так полагаю, Корона не жаждет слияния Рашки с Гермашкой в один конгломерат, и тут сразу вопрос от саксов англам - а у тебя Волгалла есть? Ах, нееет... тада цаг надень и в Солсбери сиди, борджиа хренов!

То есть война - Великая Война! Англосаксов с русичами - закончена.

А не менее великая и не менее - война! Но уже англов с саксами - только начинается.

Их Договор о разделе не касался, посему англы вполне себе в полном праве... а то что слегка наехали на русичей, так это мы отполируем ответкой от нашего стола вашему столу - тем более что в сторону англов уже полетела героическая белорусская брюква, слегка недолетела, поэтому будем считать бросок - тренировкой! Трепещи, проклятый аксакал - в след раз точно долетит!

Не расходимся, будет весело :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments