alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Портрет жены герр Роя

...ннедумай. Асси кундах. Сссвысс-акаааа! (с)


Как по нашей речке, плыли три дошшэчки! Йех-мать-перем... кхм... простите, коллеги. Туточки как что-то в проруби всплыла в информационном потоке жена героя... и разбудила во мне самые низьменные чуйства! Нет, не похоть, а гораздо более низьменные - подозрительность! Ва первых бундесы установили, что яд в Навального ввели через жопу... пардон! ...через трусы... кхм... что-то тоже как-то нехорошо прозвучало. Кароч.

Испокону отравление считается женским способом убийства. Причем особенно часто именно любимые жены именно через отравление избавляются от именно что мужей, вот же ш бля какая, но не думайте что те времена прошли - отнюдь! Вполне себе современные зоны забиты вполне себе современными женами, которых вполне себе современные мужья неосторожно пригрозили как-то ущемить, например - лишить наследства и содержания, которые она честно насосала заработала, прям вот кто не верит - поедьте и проверьте, этих Манек Бодржиа толпами верхонки шьют на общем и спец.режимах... эт я к чему? А!

А тута Юля (в кармане дуля) которую Лешик не взял с собой в Сибирь (и это понятно - встречаться с сисястым Куратором из Лондону всяко сподручней без жены), а теперь внимание, вопрос - кто имел прямой и неограниченный доступ к жопе трусам Navalny, через которые херр Лешик и был отравлен? Сумлеваюсь что Куратор, прям стоило лететь ради эдакой мелочи из Лондону? Чуете, где собака порылась? И это тока раз!

А два-с у нас не пидара-с... Юленька тут с гневом напала на Рошаля в частности и срано-рашкованскую медицину вообще, козыряя прочитанными статьями и выученой абб-бббб-ббревиаторой ФОС... дихло-ФОС, карба-ФОС, фтор-ФОС (ето Новичок-чок, укуси-ка за... кхм... бочок!), и вот тут вскипел мой разум возмущенный аж по двум причинам.

Причиндала первая - Юлька (сдается мне) особенно негодует на срано-рашкованских врачей по поводу того, что эти прихвостни кровавава режЫма не дали ейному муженьку помереть героем, а ведь все условия для этого были созданы - ночь! Улица! Сибирь! Аптека!!! Ну откуда б*ть в Сибири взялась реанимация, да еще и с токсикологическим уклоном?

В общем, Юляшка как-то забыла сказать спасибки за спасенного мужа, ибо ежели это ФОС, то жить ему оставалось ровно пять минут опосля смены трусов с обосранных на отравленные (какого хера кста херр решил это сделать после взлета? а... ну да, страшно, самое время портки поменять) и ежели б не чОткие действия пилота, реанимационной скорой помощи (это очень дорогая штукенция, откуда она в Омм-ссэккее?) а также докторов токсико-реанимации БСМП (тоже сюрьприз, а рази вы отравленных не в хлеву навозом лечите?) ейный муженек задохнулся б нахер, так где спасибки, Йуляшка, голова как ляжка?

Нету спасибок... наоборот - мадам в гневе!
Што - так надоел муж-герой?

Бывает... што ж я - не понимаю! Слон... в смысле - и тут еще Рошаль вылез со своими бестактными предложамбами об честном и прозрачном расследовании... и уж тут Мадама не стерпела, прям как отрезала - ни кроватей не дам, ни умывальныков! (с) Да мыслимо ли дело, какое еще расследование, тьфу на вас еще раз! Ваше дело - платить и каяться, платить и каяться, а не расследования тут расследовать, и без микроскопа ясно - отравлен женой нет, не женой! Не женой! Кровавой гэбней, лично Путиным, облит Новичком с головы до ног прям в сортире (не зря путЕн грозился замочить в сортире... пацан сказал - пацан сделал!), ну да - немного в трусы затекло, оттуда - в жопу, вот герой и заорал! Знаете, какой он едкий, Новичок-то? А вот не пробовали, так и не говорите!

Кароч - редакция целиком и полностью на стороне Мадам!
Мы тоже гневно обсуждаем всех и всяческих рошалей.

Что значить - за что?
За попытку навести тень на плетень!

Кароч - пусь прекратит, а то мы за себя неру чаемсо... 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments