alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Звериный лик либерализма - жена дебаркадера


Юлька по кличке "жена дебаркадера" в разборках с милейшим доктором Рошалем (у меня есть к нему счеты, например, в Беслане он говорил, что дети без воды легко могут обойтись несколько дней, даже неделю) превзошла сама себя в частности и мировую демократию вообще, столь высокий либеральный посыл по моему равноценен незабвенному "Вауу!" от не менее незабвенной Хиллари... вообще, женщины-революционэрки эт-то что-то с чем-то... уже казалось бы - большего омерзения либерасты вызвать не могут, но тут всплывает в информационном потоке эдакое визжащее гуано, и все понимают - ан нет! Могут, причем многократно.

Для начала почитаю стенограмму взвизгов этой омерзительной бабы по слогам, может - я преувеличил? Может, это просто истерика на трупе любимого мужа (хотя в Омске любимый муж был жив и относительно здоров, в смысле - помирать не собирался... что - таки случилось что-то при транспортировке, на которой с пеной у рта настаивал сей жук-бабунец?), кароч - проверяю сам себя:

"генезис комы мово дражайшего супржника известен - это отравление ФОС" - ээнд? Кто же его отравиил? Ежели он был постоянно окружен соратниками, даже чай брал только из этих руук? Я знаю, кто его точно не травил - омские врачи и Рошаль. В связи с этим что за взвизги?

"за эти недели прочитала столько клинических статей, что даже мне очевидно" - очевидно, невероятно... на врача учат: 6 лет + год интернатура, плюс специализация на реаниматолога, плюс специализация на токсиколога, плюс опыт работы от трех лет... а деточка у нас "статьи прочитала"? Наглая ттупая блядь... кхм. Пардоньте.

Дальше - полная хрень про отношение к больным, по слогам читать невозможно, это взвизги тупой истеричной бляди бабы.

Поэтому давате по сути - омские врачи травили Навального ФОС? Нет. Отравление ФОС смертельно? Да. Когда умирает отравленный? В первые часы, при сильных отравлениях счет идет на минуты... в этой сложной ситуации кто спас Лешика от смерти? Омские врачи! Ну и? Где спасибо? Где признание высокого профессионализма и слаженной работы? Неблагодарная сскотина не снизошла сказать доброе слово врачам, спасшим жизнь ее мужу.

Живой застабилизированный в кратчайшие сроки Лешик был выдан родственникам (читай - своей дуре-жене), для транспортировки в Германию... и? Летчики легли спать. Визжащая стерва хоть пол-слова сказала о странном промедлении в спасении мужа? Нет. Ти-ши-на. Омские врачи действовали без промедления и спасли - плохие, что за отношение! Немцы получив больного - легли спать на десять часов, ии? И тишина, ах какое отношение!

Далее тело героя с почестями доставили в Шарите, ии? И тишина. Ни диагнозов, ни лечения, ни прогнозов, жалкий лепет про Новичок - и все. Ах, какое отношение, прям эталонное! Далее немцы требуют! расследования, им на разном уровне предлагают сотрудничество, но немцы не хотят сотрудничества - они хотят обвинять. И обвиняют... в чем? В том что отравленному неизвестно кем через трусы Навальному спасли жизнь? Можно ознакомиться с данными, на каком основании вы бросаетесь обвинениями? Ответ - нет. Нельзя. Потому что нельзя и все... ах, какое отношение!

Наконец, начинают возникать вопросы - а где, я извиняюсь, российский гражданин Навальный? Может вы уже предъявите общественности что-нибудь кроме голословных обвинений? Что собственно и озвучил Рошаль - давате создадим консилиум специлистов, они ознакомятся с данными, и дальше будем думать, что делать... в ответ раздалась площадная брань оборзевшей суки.

Которая прочитала "много статей", так много, что имеет право обвинять как спасшую ее мужа российскую медицину вообще, так и довольно-таки заслуженного и уважаемого доктора Рошаля в частности, который во первых проработал доктором больше чем Йуля прожила на свете, а во вторых - предложил вполне себе заурядную и часто используемую для ведения сложных случаев вещь - КОНСИЛИУМ. И именно вполне законная попытка разобраться вызывала истерику идиотки... а почему собственно?

Допустим, идиотка подозревает что мужа отравил Путин - Ок. Ори на Путина, убииийййй-ца-цааа! Но.

К врачам, спасшим Лешика - какие могут быть претензии? А ведь их во первых в чем-то невнятно обвиняют, а во вторых - что-то не менее невнятное с них требуют... ии? Что они предлагают? КОНСИЛИУМ - И ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ! В чем-то конкретном их можно обвинить? Что за истеричный вопль идиотки "не в чем тут разбираться" - то есть как это не в чем? Так расследование или нет? Отравлен? ФОС? Каким конкретно? Когда? Где? Ведь отсюда следует - кто? Или Йулю вопрос "кто" не интересует? Странно... а чо тогда орет?

Либералы мезрки и вызывают омерзение у многих, если не у всех - но их бабы это уже что-то запредельное... и не надо мне тут говорить мол "она в шоке" - это что, первый в жизни муж в реанимации? Да все реанимации мужьями забиты (равно как женами и детьми), но почему-то никто так себя как эта стерва не ведет... и еще раз - вас убили, зарезали, отравили, надругались над бездыханным телом - Ок, внимание, вопрос:

ВРАЧИ ТУТ ПРИЧЕМ? УЧИТЫВАЯ, ЧТО ОНИ СПАСЛИ ВАШУ ЖИЗНЬ?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments