alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Navalny... царь - тут!!! (с)


Случилось чудо - друг спас друга! (с) И Navalny выходит, точнее - ЕГО ВЫВОДЯТ из ИСКУССТВЕННОЙ КОМЫ, то есть кома не была вызвана ОТРАВЛЕНИЕМ, а была вызвана ЛЕКАРСТВАМИ, ну или - наркозом... кароч - ЛЕШИКА ДЕРЖАЛИ ПОД НАРКОЗОМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ... зачем? А его бешеная сука не так давно орала, что "всем известно, генезис комы - отравление ФОС", ии? Извиняться - будем? Шучу :) Конечно не будем. Перед кем тут извиняться, кругом враги жи!

Ну хорошо хоть не держали в искусственной коме до Нового Года, обошлись по божески, парой недель... не очень понятно - зачем? Он что - не мог дышать? Тогда кома не искусственная, а вполне себе поражение мозга токсином (ну ладно - рецепторов, не суть важно), например - Скрипаля никто ни в какую искуственную кому не вводил, он просто потерял сознание и не смог дышать... итого: диагноз "отравление" под сомнением, что это за яд такой, что даже сознание пришлось вырубать медикаментозно?

В общем, вся картина какая-то противоречивая, паралич дыхания - поэтому Лешик с парализованным дыханием орал на весь самолет, сильнейший яд - но Лешик остался в сознании, так что его пришлось усыпить и держать в усыпленном виде чуть ли не месяц... а теперь вот решили разбудить, тогда как сделать это можно было через пару дней поступления в клинику... и то это перестраховка, на сбор анализов и чесание репы... кароч - немцам было не до Лешика, они полезли в обвинители, гневно обличая кровавую гэбню - а потом таки решили, пора Лешика будить... и разбудили! Повезло, чо уж, предыдущих вон до сих пор никто не видел...

Ну ладно, это я придираюсь... оклемался - и слава Богу :)

Правда сразу возникает вопрос - а что же дальше вы намерены делать? (с) Пираты Карибского Моря


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments