alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Navalny... царь - тут!!! (с)


Случилось чудо - друг спас друга! (с) И Navalny выходит, точнее - ЕГО ВЫВОДЯТ из ИСКУССТВЕННОЙ КОМЫ, то есть кома не была вызвана ОТРАВЛЕНИЕМ, а была вызвана ЛЕКАРСТВАМИ, ну или - наркозом... кароч - ЛЕШИКА ДЕРЖАЛИ ПОД НАРКОЗОМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ... зачем? А его бешеная сука не так давно орала, что "всем известно, генезис комы - отравление ФОС", ии? Извиняться - будем? Шучу :) Конечно не будем. Перед кем тут извиняться, кругом враги жи!

Ну хорошо хоть не держали в искусственной коме до Нового Года, обошлись по божески, парой недель... не очень понятно - зачем? Он что - не мог дышать? Тогда кома не искусственная, а вполне себе поражение мозга токсином (ну ладно - рецепторов, не суть важно), например - Скрипаля никто ни в какую искуственную кому не вводил, он просто потерял сознание и не смог дышать... итого: диагноз "отравление" под сомнением, что это за яд такой, что даже сознание пришлось вырубать медикаментозно?

В общем, вся картина какая-то противоречивая, паралич дыхания - поэтому Лешик с парализованным дыханием орал на весь самолет, сильнейший яд - но Лешик остался в сознании, так что его пришлось усыпить и держать в усыпленном виде чуть ли не месяц... а теперь вот решили разбудить, тогда как сделать это можно было через пару дней поступления в клинику... и то это перестраховка, на сбор анализов и чесание репы... кароч - немцам было не до Лешика, они полезли в обвинители, гневно обличая кровавую гэбню - а потом таки решили, пора Лешика будить... и разбудили! Повезло, чо уж, предыдущих вон до сих пор никто не видел...

Ну ладно, это я придираюсь... оклемался - и слава Богу :)

Правда сразу возникает вопрос - а что же дальше вы намерены делать? (с) Пираты Карибского Моря


Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments