alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гражданин Navalny и гражданин поэт


Итак, немецкая карательная бундес-медицина таки дрогнула - и начала Алешеньку будить... в смысле, прекратила давать наркоз герою Омска-Томска. И о чудо - герой немедленно воскрес. Пришел в се6я и начал сотрудничать с оккупационным режЫмом... тогда как другой герой нашего времени огреб два раза по четыре и взят под стражу прям в зале туда-суда... вот уж действительно - "на его месте должен быть я!". Интересно совпали звезды...

То есть гражданин Navalny должен был отъехать на зону - а отъехал на ПМЖ в Германию, а гражданин поэт наоборот - в Германию на ПМЖ, а отъехал почему-то на зону... не, ну што ж я - не понимаю? Пьяный-сраный, задавил курьера... в смысле Navalny пьяный-сраный, а поэт соответственно задавил... хотя... хотя они оба хороши, и если б не курьер - неизвестно бы как оно все обернулось, вот уж от сумы да от тюрьмы!

Я прям испытываю некий, знаете ли, дискомфос... дихлофорт... ну - кароч его. В том смысле что по Navalny было применено аж цельное БОВ Новичок, но чтоб его заставить замолчать, пришлось дать ему наркоз... а по поэту кровавая гэбня применила старый добрый первачок, и он сам замолчал. Теперь поэта мы долго не услышим, а что с Navalny? Эго мы услышим или нет?

Искренне надеюсь, что гражданин Navalny явится в СК с заявой мол - да вы охренели, меня тут чуть не притрупили, быра найдите эту! Ну - как ие! Виноватого! А то я за себя не ручаюсь, вот анализы из бундес-бункера, будьте любезны значить а то я не знаю что! Тут правда коллизия к-анал-лизируется, ведь в больнице где Лешика спасали, анализы взяты, и ничо не показали... а в бунес-бункере показали, но чо - секрет!

Тут-то кароч СК и повертится как уж на сковородке, взяли моду душить прекрасные порывы - вот пусть теперь отрабатывают, гражданин - есть, заява от него - есть, трехлитровая банка с мочой следствию предоставлена, так что неча тут это самое, давай уже того-этого! Тут правда может еще больше осложниться, вить ежели отравлен - то под подозрение первой идет жена, а следом - соратники... какроч - Путин там конечно тоже будет, только в самом конце списка.

Но с другой стороны - такой жене лучше передачки на зону носить, чем в одной кухне столоваться... вы ее буркалы выкаченые видели? Мегера, как есть мегера, чего только Лешик с нее только не стерпел, но уж травить через трусы - это право слово мовэтон... кароч. Прошу щщетать вот это вот всю официальным обращением куда надо штоб прекратили.

Я до совнаркома дойду! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments