alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Август фсе! Щщетай - отбились


Итак, тревожный месяц августень с приходом в себя герр Navalny постановляю щщетать закрытым. Вспомянем, братие... значить так: начался августин взрывом ОДАБ мощью не менее 10 килотонн посредь Бейрута - оглушительное прямо скажем начало. Патом, значить, неслабо так бомбанула брюква у бялорусов, патом - траванули герр Navalny, ну а патом - моя днюха... кароч, отожгли нипадецки!

Бейрут судя по всему закрыли, типа - нуачо, был склад - нет склада, чо уж теперь уж... бялорусов закрыли тоже, весь понос ушел в навоз, тэсезеть - канализировали протесты, не шибко ловко, но для Беларуси сойдет (особенно мне понравилось выпихивание отдельных бялорусов с сиськамэ через границу, неожиданный ход), ну днюху вапще опустим в связи с присвоения ей грифа Сов.Секретно, и сразу перейдем к десерту - Леха воспрял!

Просыпается Леха - кругом враги. Причем сплошь фошызды, сплошь. И лепечут мол - млеко? Яйки? Кароч, чуть с ума не свели российсково оппозицыонэра, как? Как могло случиться, что немцы дошли до Омска и коварно захватили сей город-герой? А чо от меня хотят, да не знаю я никаких партизанов, тайга большая, эт вам не молодость моя Беларуссия... но потом ему взяли за руку и неоднократно спросили - где ты девал обосранные трусы, которыми тебя отравил Путин в сортире самолета?

Представляю себе ощущения Лешика - какие трусы? Какой еще сортир? Путин замочил мои трусы в сортире? Хм... а зачем? Экий изврат право... в генно-модифицированном Новичке? Аа... ну да, ну да... сестра, СЕСТРААА!!! Уберите сумашедших из моей палаты немедленно! Что значит - это ваша палата, а я чо тут делаю? Вы меня похитили штоле? Харе врать, немчура сраная, я своих спасителей помню по именам! ...впрочем спасибо конечно, а когда следующий паровоз из Омска в Москву? Что значит - не в Омске, а где? Шарите? Хм... вив ла Франс штоле? А почему французы по немецки говорят, это чо - план такой?

В общем - Лешику не позавидуешь, мы тут в наркозы не впадали (а если и впадали, то ненадолго), и то охреневаем от полета мысли сумрачного немецкого гения, уж как они бедному оппозиционэру все это объяснят - то Бог весть, лично я б не взялся, а то бедный герр Navalny совсем с глузду съихамши от эдаких пертурбаций. Ну как решит, что он теперь не герр Navalny, а вполне себе сэр Скрипаль... странно, с утра же был Navalny?

Хороош первачок, угостил сибирячок! :))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments