alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Navalny. Судьба идиота




"Отравление Алексея Навального могло стать следствием конфликта с соратником блогера Владимиром Ашурковым и другими зарубежными партнерами. А вероятный отравитель — продавщица книг из Лондона, подруга Чичваркина и Ходорковского, никому ранее не известная девушка Мария Певчих..."

Итак, она звалась Татьяной Марией... дятел - птичка певчая. Шерше ля фам? Чушь собачья! Шерше ле-з'Омм! И ле-з'Омм таки нашелся. Ашурков, Чич, я извиняюсь, варкин и Ходор... ребята, ежели кто не знает, Ходор сидел за убийства. Еще раз - ежели! Ежели тишайший Путин кого-то посадил за убийства - то это не пустяк. Защитники Фургала, имейте ввиду, в 90-е всякое бывало, ну убил, ну что ж теперь... никто не осудит, и уж никак не Путин... но. Ежели. Ежели таки Путин вцепился как бультерьер - значит, это не просто убийца. Это отморозок, враг рода человеческого и уж точно весьма опасная на свободе личность. Я не знаю никаких Окурковых, примерно себе представляю быковатого дебильноватого Чича, но Ходор - птица другого помета. Ганнибал Лектор нервно курит в сторонке... так что Лешик в своей жизни сделал лишь одну ошибку сел играть с Ходором - родился:

"Родители Навального владеют «Кобяковской фабрикой по лозоплетению» в Одинцовском районе. Отец — Анатолий Иванович Навальный (род. 28 января 1947) — родился и окончил школу в Залесье (ранее Чернобыльский район, сейчас Иванковский район, Киевская область), после окончания Киевского военного училища связи получил назначение под Москвой. Дед — Иван Тарасович — был плотником и почти всю жизнь, как и его супруга Татьяна Даниловна, проработал в местном колхозе.

Мать — Людмила Ивановна (род. 4 апреля 1954), происходит из сельской местности из-под Зеленограда Московской области, училась в Московском институте управления имени Серго Орджоникидзе, работала лаборанткой в Зеленоградском НИИ микроприборов, в 1975 году вышла замуж за Анатолия Ивановича Навального, после окончания института работала экономистом, с 1987 года — заместителем директора по экономике"


Ну и кто у нас Navalny? Тупой хохол-лозоплет, наглый, истеричный и вороватый... собственно это все и является синонимом слова "тупой", которое в свою очередь является синонимом слова "хохол". По моей классификации - типичный славянин. Недочеловек. Который сам себя считает, ясен пень, Сверх. Сверхчеловеком. Особенно после того, как кинул на бабки столь уважаемых "лондонских партнеров", один из которых - матерый серийный убийца. Причем как вы понимаете даже не в бабках дело - что для Лешика бабки, для них - статистическая погрешность... но. Вытирать ноги об убийц из 90-х я б никому не посоветовал.

Впрочем, Лешик у нас Политик, Медийная фигура и удачно вышедшая замуж девица... девица с сиськамэ, как все помнят, вышла замуж за отличного мужика со стальными яйцами, имя которому - Юля. А фамилия у Юли Абросимова... впрочем - возможно однофамильцы, однако почему-то на ум приходит КейДжиБи СССР... неважно. Кароч, Лешик вознесся высоко.

Столь высоко, что решил обойтись без "лондонских партренров". И ошибся.
Обойти Лондон не удавалось еще никому.

Лондонские партнеры впрочем повели себя вполне корректно - сначала уговаривали, причем долго... и только потом стали угрожать. Но Лешик не внял, и всех послал, мол - я почти царь всея Руси, а вы кто такие? И тогда лондонцы вдруг внезапно помирились и сняли все претензии в обмен на небольшую просьбу - слетать в Сибирь. Лешик с удовольствием согласился... и вернулся из Сибири ногами вперед. Еще раз - кидать серийных убийц, да еще в издевательском тоне - не самый безболезненный способ самоубийства.

409239.jpegВ поездке Лешика сопровождала скромная девица о тридцати трех годах, птичка певчая, скрасившая досуг бизнес-политика и днем и ночью... до самой смерти. Обратите внимание на глаза... очень говорящее фото, очень! В Москву правда уже отравленный Лешик полетел один... план был хорош - мучительная смерь в полете и шикарные фото выгрузки трупа Политика в аэропорту города Москвы... великолепно, тут чувствуется рука Больших Мастеров, возможно даже - SAS... но. Тут в сценарий Ходора и его Кураторов (а кураторы в Лондоне есть у всех) вкралась ошибка - пилот самолета и скорая реанимационная помощь города Омска. Но птичка певчая быстренько догнала Лешика в Омске, и уже в Германию из Омска полетела в одном самолете-труповозке, сопровождая тело Павшего с перепоя Героя... и вот тут забавно: жену в самолет не пустили, мол - да кто ты такая? Поездом доедешь, за свой счет... а Мариночку почему-то да и безо всяких вопросов.

Так что это не Куратор - это Исполнитель весьма высокого уровня... впрочем - это, опять же, синонимы: кто тебя курирует, тот тебя и исполнит... Причем этот конкретно Исполнитель оказался с доступом везде и всюду, даже через охрану первых лиц Германии, вообще оказалось что это не вопрос...

Ведь даже в Германии, даже в Шарите, даже под железной охраной дисциплинированных бундесов, Мариночка Певчая легко проходит все непреодолимые кордоны , Юля контролирует медиа, верещит на камеру о врачах-убийцах и кровавой гэбне, тело Героя продолжает контролировать Марина... как тебе такое, Илон Маск?

Как это б*ть вообще возможно, каким образом Ходор умудрился договориться с ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНОЙ КАНЦЛЕРА ГЕРМАНИИ? Ответ прост - уже через своих Кураторов, то есть через МИ-6. Эти когда просят - им никто не отказывает, особенно охрана первых лиц какой-то там сраной колонии... кароч шы-кар-дос.

Все, абсолютно все тайное - стало явным.
Наслаждайтесь :)

[Кратко - первоисточник...]Алексей Навальный прибыл в Новосибирск 15 августа. В поездке его сопровождали сотрудники ФБК, в числе которых: Георгий Албуров, Павел Зеленский, Илья Пахомов, Владлен Лось, пресс-секретарь Кира Ярмыш и никому не известная Мария Певчих.

В Томске Навальный собирал информацию и рассказывал о работе "единороссов" в сфере ЖКХ. Особое внимание было уделено ООО "Томскводоканал". Компания занимается обслуживанием водопроводных сетей всего города после того, как выиграла конкурентную борьбу у московского "Росводоканала" (РВК). При этом РВК — крупнейший в стране частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения, которых время от времени поддерживает Ашурков. Обо всем этом стало известно из ролика, который ФБК выложил 3 сентября.

В 2010 году Алексей Навальный еще не имел собственного бренда и вел политический блог на площадке LiveJournal, которым наконец привлек долгожданное внимание потенциального инвестора. На связь с ним вышел Владимир Ашурков, являвшийся с сентября 2006 года по февраль 2012 года директором по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума "Альфа-Групп".

Причиной мог послужить конфликт между Навальным, Чичваркиным и Ходорковским из-за призывов не выходить на протесты против поправок в Конституцию РФ и "Умного голосования", запущенного ФБК в 2019 году. В то время, как Навальный гасил протестный потенциал в контексте конституции, Ходорковский пытался вывести людей на улицы и мобилизовать россиян. Он вложил миллионы в деятельность своих структур по дискредитации поправок, когда Навальный говорил о бессмысленности волнений и призывал к бойкоту.

Здесь у Чичваркина мог сыграть личный фактор: Ходорковский является очень близким для него человеком и крестным отцом его дочери. Кроме того, у Навального и Ходорковского есть общие источники финансирования и покровители, не оценившие излишней самостоятельности оппозиционера. Являясь НКО-иноагентом, ФБК не может законно использовать технологию "УГ" и влиять на электоральные процессы, чем ставит под угрозу существование организации и вложенные в ее работу средства.

На фоне всех накопившихся вопросов, проблем с долгом в 88 миллионов "Повару Путина" Евгению Пригожину и перспективой банкротства, несколько месяцев назад между Навальным, Ашурковым и другими лондонскими оппозиционерами завязался долгоиграющий и неразрешенный конфликт.

"27 июля Ашурков опять позвонил Навальному. Тот сразу ответил на звонок с недовольством. В последние несколько месяцев это было нормальным для них тоном общения. Ашурков спросил, какое решение принял Навальный. Готов ли он принять условия и сохранить ФБК и вернуть все, что ему дали. Нужно понимать, что вопрос денег всегда был больным для Навального. Он снова закатил истерику и сказал, что ничего возвращать не будет, потому что ничего у него нет. Нет денег, нет акций — гол как сокол. А если не веришь — то ищи".

Слова Навального об отсутствии акций косвенно подтверждаются наличием дохода у его жены, о чем мы писали выше. Вероятно, два-три года назад оппозиционер действительно передал ей ценные бумаги. А имея долг в 29 миллионов перед Пригожиным, вывел и личные средства со счетов, попутно закрыв в июле счета в "Альфа-банке". Сейчас у Навального имеются 43 079 рублей в "Тинькофф" и 164 153 рубля в "Райффайзен". Но эти счета арестованы в рамках дела об "отмывании" денег в ФБК.

Вот только как утверждает наш источник, Навальный акции вывел без спроса. Кроме того, имеется информация, что оппозиционер кинул своих кураторов как минимум на 50 миллионов рублей. Поэтому и возвращать было нечего. Все деньги уже давно спрятаны за рубежом.

"Впервые Лешу поймал на воровстве Волков еще в 2016-ом. Но тогда Навальный был "на коне", и ему это простили. Но сейчас Ашурков наконец-то понял реальные объемы", — добавил источник.

29 или 30 июля, источник не может назвать дату точно, Ашурков снова связался с Навальным. В этот раз он неожиданно отказался от претензий и предложил Навальному забыть о конфликте, оставив все на своих местах.

"Он сказал, что, возможно, переборщил, а Навальному сейчас и так нелегко из-за долгов и судов, поэтому оставим все как было. Но попросил об одолжении: провести важное для него расследование и самому съездить для съемок и сбора материалов в Новосибирск. А чтобы ему легче было разобраться в нюансах и состыковаться с людьми на месте, Ашурков направит к нему в помощь девушку из Лондона. Заодно они там смогут раскрутить тему "Умного голосования". Навальный, конечно, обрадовался и сказал, что провести расследование не составляет никакой проблемы".

И вот 15 августа Навальный вместе со своими сотрудниками, а также с прилетевшей еще 7 августа в РФ Марией Певчих, отправляется в Новосибирск. Оттуда в Москву он уже не вернется.

Мария — женщина 33 лет с непрозрачной жизненной историей и весьма интересными фактами в биографии. Несмотря на век информационных технологий и социальных сетей, сведений о Марии практически нет. Из обрывочных данных известно немногое: в 2008 году окончила МГУ по специальности "Социология", позже окончила элитную Лондонскую школу экономики и политических наук. Певчих долгое время проживает в Великобритании, и в 22 года уже занимала должность ассистента одного из членов британского парламента. На данный момент ведет бизнес, являясь собственником сети книжных магазинов в Великобритании и Австралии. Точный уровень доходов неизвестен, но на апартаменты с видом на лондонский Тауэр в элитном комплексе The Circle на улице королевы Елизаветы денег хватило. Имеет широкие деловые и политические связи, в том числе с Чичваркиным и Ходорковским.

Навальный и Певчих знакомы как минимум последние 10 лет. С 2010 года она оказывает по просьбе Ашуркова информационную поддержку оппозиционеру, предоставляя сведения об активах высокопоставленных россиян в Великобритании для расследований. В открытом доступе такие данные не найти, а потому есть основания полагать, что Мария сотрудничает с европейскими спецслужбами и МИ-6. Женщина бывает в России два-три раза в год, в рамках визитов инкогнито выходит на связь с Навальным. Сама она не делает совместных фото и видео, а присутствие в Сети скрывает через VPN. Во время посещения России от Навального практически не отходит, поддерживая контакт.

С Ашурковым ее также связывают длительные отношения: в 2013 году она организовывала в Москве переговоры экс-премьера Бельгии Ги Верхофстадта и советника президента Литвы по вопросам внешней политики Реналдаса Вайсбродаса с Навальным и Ашурковым. Это подтверждается опубликованным Nation News фото Навального и Певчих.

В поездке в Новосибирск и Томск Певчих тоже постоянно находилась рядом с Навальным и имела "доступ к телу". Возможно даже на самом высоком уровне.

"Она не просто не отходила от него ни на шаг, но и жила с ним в гостинице. Она буквально проводила ночи в его номере. Мы все взрослые люди и понимаем, что значит, когда женщина проводит с мужчиной несколько ночей", — рассказал источник.

И был лишь один временной период, когда Марии не было рядом с оппозиционером — на борту самолета из Томска в Москву. Учитывая умение девушки путешествовать инкогнито и заметать следы, после вероятного отравления Навального она могла спрогнозировать приступ в самолете и не захотела находиться рядом с оппозиционером, чтобы не подставить себя под удар и допросы в полиции. Доследственная проверка наверняка затронула бы сопровождающую и обратила бы ненужное внимание на ее личность.

Кроме того, по словам собеседника, когда Певчих узнала об отравлении, она поехала из Томска в Новосибирск на машине с неизвестным мужчиной, не имеющим отношения к ФБК. И уже там она приобрела авиабилет до Омска, где присоединилась к его группе сопровождения. Мы проверили. Билеты из Томска в Омск на то время были в свободном доступе. Так что маневр по меньшей мере странный.

Интересно, что в то время, когда его супруга Юлия и пресс-секретарь Кира Ярмыш раздавали комментарии и описывали все происходящее в прямом эфире, о существовании Певчих опять никто не обмолвился. Сама девушка также не давала комментариев. А внимание прессы ловко избегала.

Зато во время транспортировки Навального в Германию на специально оборудованном самолете, куда не пустили ни Юлию Навальную, ни сотрудников ФБК, Россию покинула сама Певчих.

"На немецкий борт Певчих смогла попасть как переводчица. До сих пор непонятно, как ее так просто смогла пропустить служба безопасности. Никто не задался вопросом, кому и что собирается переводить россиянка и жительница Великобритании на самолете, летящем в Германию", — рассказал источник.



Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments