alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Искусство дипломатии

Машка-две ляшки в этот раз презвошла саму себя, прыгнула значительно выше собственной головы... впрочем, это было несложно, любой дурак может перепрыгнуть плинтус. И вот из-за не в меру резвого язычка два серьезных мужчины, Путин и Лавров, вынуждены принести свои извинения этому... ну как иво... представляет какой-то кусок Югославии... Вукчичу? Вучичу, слава гуглУ! Сербия, вот это чо - это президент Сербии, великой Сербии - ужасной Сербии!

В общем, президент Великой и Ужасной Сербии несколько пожух на встрече с Трампом... выглядел примерно как описавшийся пудель - бледный вид и холодные ноги, вот - видите! Как осторожно я описал ситуацию... но Машка внезапно прям отожгла напалмом, предложив этому самому Вуетичу быть естественным и вести себя согласно ситуации, побрить ножки и помахать ими в эротическом смысле.

То есть вести себя как сучка Трампа.

Не очень понимаю, за что извинялся Путин... он штоле этого Вудутича заставил ехать к Трампу и там ему подмахивать? Сам поехал и сам подмахнул... или я чо не знаю, и у сербов это поза гордого презрения к жалкой и ничтожной личности? Ну х.з. Кароч - я б Машку наградил. А потом бы каак... нет. Только наградил. За новое слово в искусстве дипломатии.

Спасибо хоть войну не начала! :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments