alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Искусство дипломатии

Машка-две ляшки в этот раз презвошла саму себя, прыгнула значительно выше собственной головы... впрочем, это было несложно, любой дурак может перепрыгнуть плинтус. И вот из-за не в меру резвого язычка два серьезных мужчины, Путин и Лавров, вынуждены принести свои извинения этому... ну как иво... представляет какой-то кусок Югославии... Вукчичу? Вучичу, слава гуглУ! Сербия, вот это чо - это президент Сербии, великой Сербии - ужасной Сербии!

В общем, президент Великой и Ужасной Сербии несколько пожух на встрече с Трампом... выглядел примерно как описавшийся пудель - бледный вид и холодные ноги, вот - видите! Как осторожно я описал ситуацию... но Машка внезапно прям отожгла напалмом, предложив этому самому Вуетичу быть естественным и вести себя согласно ситуации, побрить ножки и помахать ими в эротическом смысле.

То есть вести себя как сучка Трампа.

Не очень понимаю, за что извинялся Путин... он штоле этого Вудутича заставил ехать к Трампу и там ему подмахивать? Сам поехал и сам подмахнул... или я чо не знаю, и у сербов это поза гордого презрения к жалкой и ничтожной личности? Ну х.з. Кароч - я б Машку наградил. А потом бы каак... нет. Только наградил. За новое слово в искусстве дипломатии.

Спасибо хоть войну не начала! :)



Subscribe

  • SAS поздравляет с Победой

    Свидетели секты "само насралося" - ну пожаалуйста... а те, кто знает про SAS - welcome. Ты ж посмотри какой теракт - красавец, прямо вот в…

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments