alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто слил операцию Navalny


409239.jpegИтак, черная магия с последующим ее разоблачением... я прямо наслаждаюсь картиной маслом, нечасто такое бывает, чтоб операции Имперской разведки были ясны сверху донизу! "Ему сказали - все вас знают, а я так вижу в первый раз" (с) Это прекрасно, работа Мастеров, ну почему Лешик не сдох? Я прямо вижу фотографии, выгрузка тела Оппозиционного Политика из самолета под объективами лучших операторов мира... и вдруг такая великолепная операция превратилась в пшик, но Холмс - как???

Варианты: а) контрразведка России... все может быть, но врядли, уж больно хорош замах! б) Имперская разведка слила саму себя. Насчет контрразведки - дюже сомневаюсь. Уж больно операция хороша, ведь все как обычно, тот же Лешик, те же поездки по регионам, то же окружениие, и даже лондонский куратор-чистильщик - тот же что и последние десять лет... как говорится - ничто не предвещало беды.

Однако возможно - что Лешика охраняли как одно из Первых Лиц России. То есть ожидали подляны - и были к ней готовы. Поэтому и пилот отреагировал мгновенно, без раздумий о премиях, которых его лишат за перерасход горючки, и реанимобили были наготове, и БСМП, и ФСБ, опять же оперативно взявшая палату с Лешиком под охрану, и готвыев вылететь по маршруту Лешика врачи... кароч - перестраховались и не зря.

Интересный ход получился с Германией - Лешика туда отдали практически мгновенно (как миновала угроза), что опять же значит - были готовы к самой жесткой игре. Не удивлюсь, если с немцами были договоренности, вплоть до охраны Лешика силами ФСО под видом немцев - для хорошего человека ничего не жалко!

И вот эта глубоко эшелонированная готовность тактично указывает на то, что Имперская разведка в данном случае играла на Россию, а не против. Играла бы против - Лешика уже б похоронили с почестями, а Россия оказалась в глубокой изоляции. А теперь внимание, вопрос - с чего это Имперская разведка стала играть "ЗА"?

Ответ прост - Мировая война 2014 года закончилась. А поскольку Россия не стерта с карты - то закончилась Победой России, что означает поражение Империи... видимо - нашелся таки козырь и супротив Кости Сапрыкина, например - вставшие на боевое дежурство Посейдоны, это ведь оружие не столько против Америки, сколько - против Острова... и испытывалось оно против островов, Фукусима - помните? Ну вот и англичане не забыли.

А второй момент - собственно пряник. Китай - фсе, а где же я, Империя, буду харчеваться? Остается Африка... и видимо Россия, Англия и Франция договорились - банк пополам. В смысле на Африку заходит очередная Антанта - надеюсь, они там не передерутся, впрочем - Посейдон не единственная гарантия миролюбия, явно есть и другие.

Одна из таких гарантий - разоружение. Вот Империя и разоружается, демонтирует старые мины. Попутно показывая, насколько они опасны... казалось бы - ну Ходор, ну Чича-идиот, ну и кто они против России? Пешки... Но когда за ними незримо присутствует Имперская Разведка с такими вот Вестниками Смерти как птичка певчая, и Имперский Спецназ, произведший на Путина большое впечатление мордобоем в приемной ФСБ в День Чекиста, то эти пешки быстро становятся ферзями.

Интересно посмотреть, как сложится судьба вышеназванных участников. Ежели они повторят судьбы Литвиненко и Березовского - то к гадалке не ходи: разоружение. Если же нет, то "поверьте, у нас тут не все так однозначно!" (с) Кароч - будем посмотреть, куда несет нас рок событий...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments