alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Функциональная структура Имперской разведки


...важнейшим из искусств для нас является кино и цырк!


409239.jpegВ теме про Имперскую разведку буду постить эту мордочку - уж больно красноречива. Птичка певчая, ах-ах, Новичок в трусах... Впрочем, к телу.

Я тебя породила - я тебя и убью! (с) - сказала медийная компонента Имперской разведке. В том смысле что Имперцы заигрались в еперный (девичья фамилия - Королевский) театр, а зря. Медийность разит без промаха - но попутно разоблачает своих создателей, поэтому чем больше выигрываешь - тем больше саморазоблачаешься, и на конец вуаля - король-то голый... тэсезеть - черная магия с ее разоблачением.

Вспоминаем фильм ШЕРЛОК, где Камбербетч изображает детектива-блоггера... на самом деле Шерлок ни разу не блоггер, а ученый, а Беня Дикт на ученого не тянет, уж слишком эмоционален... однако не в Бене дело, все помнят шЫкарный сюжет про усыпленных и похищенных пассажиров самолета, который должны были взорвать донецкие ополченцы арабские террористы абстрактные злодеи... а потом этот сценарий вдруг взорвался в небе Донбасса, уупс!

Так что чем больше медийности - тем более становится ясна структура Имперской разведки.

Где-то в небесах над Империей - живут Архитекторы. Их много, каждый строит свое, иногда на одном и том же месте, поэтому общая картина напоминает самострой под Сочи... но - неважно, щаз не об етом. Сразу под Архитекторами живет Имперская разведка - которая разрабатывает сценарии, попутно обкатывая их через Голливуд. Практически все, что снял Голливуд - сценарии из портфеля Имперской разведки.

Помните, был фильм катастроф, где громадная волна смывает Нью-Йорк (если не ошибаюсь)? ЭТо была визуализация применения сценария Статус-6, позже - Посейдон, то самое оружие, которое прямо сей час нацелено на Остров (но это не точно). Россия тоже визуализирует сценарии, для пущей убедительности, но - в реале. Нашим ответом Голливуду была Фукусима... зашли с козырей, так сказать!

Далее Имперская разведка подбирает кадры - это могут быть саудиты с Боингами, как в теракте 0911, или Ходор с Чичваркиным, как в отравлении Navalny, неважно. Всегда есть враги, этих врагов Лондон всяко привечает, вооружает, подсказывает что делать, и отправляет на войну. А чтоб враги не накосячили - параллельно с ними на дело идет Имперский Спецназ.

В случае с небоскребами NYC в кабине Боингов сидели бойцы SAS - именно они и направили самолеты точно в небоскребы (истеричные арабы с такой задачей не справились бы), в случае с отравлением Лешика - его сопровождал куратор-чистильщик, птичка певчая. Девушка не отходила от своей жертвы ни днем ни ночью (такая работа!) выбрала момент - и применила яд... когда? Например, в самолете... причем не в том, который приземлился в Омске, а том, который эвакуировал тело героя в Германию... и мы видим то, что мы видим - в Омске ядов не обнаружено, в Германии - свеженький Новичок!

Ну и заканчивается все это славными БиБиСи, которые являются дирижером мировых СМИ... как дирижер палочкой взмахнет - так мировой оркестр неполживых СМИ и играет. Тут - играем, тут - не играем, тут рыбу заворачиваем... слаженная, нацеленная на конечный результат работа сотен профессионалов. А конечный результат - тот самый хайли-лайкли, засевший в головах у всех. Это буквально ниточки, протянутые к каждому мозгу на Западе... и поэтому на Западе все мозги думают в унисон :)

Вот так это работает. Стругацкие о чем-то таком писали в ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ. Все думали - они описывают СССР... нет. Пропаганда СССР была лишь полигоном отработки технологий ментального управления. Речь на самом деле шла о формировании единго ментального пространства Запада. Управляемого чуть более чем полностью.

Башни ПротивоБаллистической Защиты? Какая чушь!
Отцы нации гораздо более актуальная вещь.
А уж помноженная на возможности медийно-ментальных технологий... о!

Старожилы не упомнят :)


Subscribe

  • Штээ?

    Forbes: Простите, сенатор Маккейн, Россия больше не бензоколонка Сергей Андреев, Life Авторитетный деловой журнал напрямую обратился к…

  • Ракетбол

    Футбол-п*здобол-ракетбол... что еще изобретет любимая всеми нами сраная Бриташка? Еще один сторонник превентивного удара - эдак они скоро и Гитлера…

  • «Беззащитные» пилоты США... этапять, чё

    Далее пойдут "беззащитные" морпехи, "беззащитный" спецназ, и наконец - "беззащитная" Америка? У меня прям слезы на глаза навернулись, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments