alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Операция Navalny. Лешик vs Мурка

...с ними была девка - звали ее Мурка
Хитрая и смелая была!
Даже злые урки - и те боялись Мурки... (с)


409239.jpegДля краткости Машку Певчих буду звать Муркой, нуачо? Как есть Мурка... Маруся Климова - прасти люби-маааа-ваааа! Я ж совсем забыл о странном эпизоде, можно даже сказать - паУзе (ха-ха ее два раза!), которая случилась в спасении рядового Обосрайяна... помните?

Соратники устроили пьяный дебош с требованием выдать им тело героя на предмет эвакуации его в Германию, но когда врачи-вредители на службе у кровавой гэбни выдали Лешика немецким оккупантом - тех внезапно сморил сон, да не простой, а десятичасовой... что выглядело странно. Так орали, мол - каждая минута на счету, и вдруг бац - и пали вземь, сон сморил богатырей...

Оказывается, Мурка в Томске в самолет не села. Ну, видит - Лехе плохо, так подумала - опять заблюет все декольте, данунахер такую работу! Кароч - не села... и представляете, как в воду глядела - Леха действительно заблевал всех, до кого смог дотянуться, но. Кто ж знал, что самолет сядет в Омске с живым Лешиком, а не в Москве - с мертвым?

И Мурке пришлось догонять самолет на машине... вот пока она не добралась из Томска в Омск - пилоты никуда не летели. Спали, жрали, срали - но не летели. И вот только когда Мурка поднялась на борт с бутылью Новичка, тогда пилоты внезапно опять засуетились, мол - карауул, ой-ой-ой, умирает зайчик мой!

И вылетели на конец в Германию, где - о чудо! - на обосранных подштанниках героя обнаружили свежие следы Новичка! Которого ни в одном анализе в Омске и близко не воняло... вот такое вот сов падение, поверьте! У нас тут совсем не все так однозначно... ))

ps кстати, в Фатерланде Мурка днюет и ночует у постели больного... точнее - вокруг постели больного... а еще точнее - вокруг клиники Шаритэ, ибо в палату ее судя по всему не пускают. Ну так, во избежание... инцестов! (с) Видимо, товарищ Путин (он большой учоный) договорился с товарищем Меркелем, что мол пусть Лешик побудет твоим гостем под гос.охраной, не возража?

Да Бога ра... - ответствовал товарищ Меркель и выставил охрану. Так что тайна чудовищного кортежа, сопровождавшего труповозку с телом павшего героя, на конец то объяснилась - Путин попросил. Предвидя, что такие бляди упертые сотрудники, как Мурка, на пол-дороге не остановятся... и точняк! Мурка попыталась прорваться к "любимому", но с немецкой охраной этот номер не прошел.

Ибо Мурка получила ясный приказ Хозяина - и не выполнила его. Теперича ей в Лондон ходу нет. Кто-то должен выйти из Шаритэ вперед ногами - либо Лешик, либо она. И пока в этой схватке ценою в жизнь Лешик явно ведет по очкам... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments