alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополититьки. А что с немцами? Кстати - кто это...


Ну что же - ожидаемый ход. Я не очень понимаю, чего ждали немцы - я ждал именно этот ход, пешка начинает и выигрывает... ну а здесь вам не пешка, а глава Службы Внешней! Разведки. Это называется BLP - best laboratory practice... типа протокола или ГОСТ-а.

А вот тут вынимание, вопрос - если одно и то же оборудование, одни и те же протоколы, сертификаты и т.д. и т.п., то почему собственно немцам мы доверяем, а русским - нет. Смею напомнить, что именно государство Россия спасло Навального... многие блоггеры, типа Ирек-уюр-чорс Муртазина, выдают бессвязное "не государство! не государство! а отдельный пилот, отдельная скорая помощь, отдельная БСМП, отдельные специалисты из Москвы и отдельные лаборатории" - так вот именно это государство и есть.

Итого - государство спасло своего гражданина, проводит доследственную проверку, результат - Navalny заболел. Криминал не выявлен. Если у вас есть другие данные - известите нас официально. Ответьте будьте любезны на наш ОФИЦИАЛЬНЫЙ! запрос по состоянию НАШЕГО гражданина! Вы не имеете права отмалчиваться. И даже уже Лавров отменил свой визит в Германию... то есть?

Российско-германиские отношения идут папи зде.

А теперь внимание, вопрос - это чо? Ну вот этот разрыв отношений - чо? Ответ может оказаться гораздо глубже, чем видится на первый взгляд... на первый взгляд канеш "англичанка гадит". А на второй... в каком смысле она "гадит", за Россию или против? Тут следует вспомнить Украину... разрыв отношений с Украиной - это за Россию или против? На первый взгляд против, а на второй? Отож!

Я на эту тему цельную теорию придумал, под названием "Беспокоят паразиты? Уничтожим!" (с) MiB В том смысле что первый паразит - проебалты - практически уничтожен. Проебалтов пыталась поддерживать картофельная империя, но ей за все за это прилетело так, что теперь думаю не забалуют... Грузия был знатный паразит - кто сейчас о ней вспомянет? Ушла в пески забвения... поэтому операцию "Украина" имеет смысл рассматривать как ликвидацию знатного такого Паразита с большой буквы... но.

Ведь этим дело не закончилось?

Следующий паразит - да не паразит а ПАРАЗИТИЩЕ! Явно пошел под нож, да-да! Это я за грОши... в том смысле, что за Америку. Процессы, происходящие на этой уже территории, не оставляют иного толкования, это - демонтаж. Безжалостный и беспощадный, в духе ВОСР или бархатных (скорее уж - наждачных) революций... а теперь вертаемся к теме - ху из Райх?

Вы ж понимаете, что слово "райх" я употребляю в издевательском смысле, ибо это на самом деле АНТИ... Анти-Райх. И даже анти-государственность. Ровно это происходило и происходит на всех территориях Паразита - демонтаж государственности. Ровно это и означает - ЕВРОСОЮЗ. Также как СОЮЗ СОЦ.РЕСПУБЛИК означал уничтожение государственности России.

Украина это страна-транзитер, паразит трубопровода, а Германия кто? СуперПаразит! Так вот Россия с упорством, достойным лучшего применения, истерически тянет трубы в этот сраный недо-Райх... зачем? Думаю, это такая славянская забава - делать то, что делали всегда. Ну и Путин, заслуженный немец, здесь какбэ тоже имеет значение... однако у аксакалов мнение на сей счет иное.

Так вот думаю операция Navalny как раз про это. Аксакалы в своей демонстративной! даже слегка утрированой манере устраивают политическую провокацию, немцы ведутся и совершают недружелюбные акты в отношении России, до которой не через голову так через жопу начинает доходить - кормим врага... видите?

Идея - убивает.
Ну или меняет все, раз и навсегда, безвозвратно.

Класс! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments