alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мы желаем ща-стя вам... щастя в это мми-ребо лльшоом...


М-р (он же херр) Navalny опосля того как ево вывели из наркотицково опьянения возжелал вернуться в зад... в смысле - а йааа в Расею, да мой хачууу, йа тагда вно! Нне вввидел ммааамууу (ссука, палюсь... когнак даром не прошел), но. Тут налетели ветры злые, и начали дуть мне в уши, мол - не пьют только трязвенники и езвенники, в смысле - да кто ж ее не хочет? В смысле, загранитцу... внимание, вопрос - вы б*ть там были?

Прям стесняюсь спросить - где? Мне назвали Швейн-Царию, мол - да кто ж ее не хочет... еще раз - вы там были? Адова хрень посредь гор, это просто адЪ кокойто... еще раз - я мол чу-чу про население, которое говорит на езыке пЕдорасов и имеет обычаи чтоб дважды не вставать - охуен... странные. Хер бы с ними. Но просто - вот оглянись вокруг себя, вся эта уебищн... странная пейзажность вот пряи иди нахер сразу, плюс к этому - пидорасы с хер знает каким изыком, плюсь все тебя щщетают недочеловеком, но задо ж платят!

Сразу вспоминается бессмертное - "где же я буду харчеваться"?

Ребята, какая зря-плата может окупить потерю СВОЕЙ? страны? Вот например Амбрам Мович, при первом же вопросе Королевы где ты пархатая падла взял деньги - чуть спортив воздух мигом испарился в Израиль, где пробыл буквально месяц-другой... и вдруг решил жить в Под-московье под Мытищами, где и радуется с тех пор жизни... я там был мед-пиво пил, адова срань, адова... но.

Лучше лондОнов и тель-Абреков уж точно.

Сами Мытищи кста один-в-один Берлин, вот промзоны хрен отличишь, ээнд? Вот какой ммудило из Мудищ поедет жить в Берлин? Вы видели эту срань? Да нахер он не пибикнулся, в сравнении даже со сраными мытищАми, просто пЫздетц кокой-то... жить в Берлине постоянно? Отличный способ довести самого себя до суицида, лучше не придумаешь...

Париж - о да! Наследник Римской Империи, да ты то там кто? Ни-кто... ниггер б*ть из Алжира и тот больший француз, чем ты, твои дети и твои внуки... а вот Италия - другое ж дело, ехай, готовь пиццу и подноси багаж на ресепшене, зато ж харчеваться - без базара не вопрос?

И вот уж извините про Сэшеанию... все эти ваши BLM засуньте себе в афедрон, ок?

Ну, то-то :)


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments