alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мурка для Вождя


409239.jpegС ними была девка - звали ее Мурка, хитрая и смелая была! Даже злые урки и те боялись Мурки... и как оказалося не зря. Оказывается, Мурка у нас токсиколог. Правда я сильно сумлеваюсь, что токсиколог - однако, Певчая однозначно человек многогранных талантов, проявляющий признаки специальной подготовки... то есть лох. Ну - в смысле признаки специальной подготовки это ровно то, чего проявлять не надо... впрочем, лох не лох, а пол-мира скачет вокруг бутылки с Новичком, норовя присесть на нее с размаху... На самом деле профессионалы работают не так. Профессионалы работают легендировано, от Певчей же явно несет любительщиной... в том смысле что любой дурак может пройти курс самообороны по программе морских котиков (тут правда вопрос - ты чо, собрался высаживаться на охраняемый берег? хм... а зачем?), и даже курс токсикологии, а уж уход от слежки и уклонение от камер да тьфу и растереть! Но. Спаев (spy) учат немножко другому :)

Так что любитель-профурсетка со спецподготовкой, которую за деньги может получить любой, демонстрирует один интересный нюанс - это таки не SAS, не МИ-6, кароч - не профи. Это дурацкая поселковая самодеятельность, как собственно и все, что окружает проект Navalny. Именно поэтому Кремль - не вмешивался, ну хочет быть дураком на службе у подонков - пусть будет.

Сначала все эти элементы "тайной войны" в исполнении психопатки-идиотки не казались особо серьезной вещью, и совершенно правильно... однако Новичок поменял расклад. Видимо картина была такая - траванули дихлофосом (на самом деле нет, ибо он давно уже без ФОС), чтоб была картинка инг, я извиняюсь, ебиторов, а попутно довезли тару со следами Новичка... причем на самом деле тару со следами Новичка могли привезти из, например, Лондона.

То есть Лондон напрямую на Россию напасть не мог - и через врагов не мог, ибо просчитывается... но. Что, Лондон должен был предотвращать бизнес-разборки "славян между собою"? Да тьфу на вас еще раз, однако Певчая привозит бутылку из Томска, передает ее "хорошим людям", те ее "кунают" в Новичок и отвозят тупым бундесам на анал-лиз... и вуаля. Лондон нипричем, он и знать не знает откуда взялся Новичок из Портон-Дауна, тупые бундесы тупо бубнят - Novitchock, Novitchock... в анализах Лешика дериваты условно дихлофоса, которые от Новичка не отличишь, однако сам Лешик бодр и свеж как майская роза...

Что называется - классика жанра, как тупых придурковатых и лоховатых исполнителей сплести в изящную комбинацию, с которой все будут бегать выпучив глаза как с бадьей вонючего говна, но которую никто и никак не сможет связать с Авторами... любители - страшная сила. Все им б*ть неймется, все хочется "оказаться полезными"... идиоты.

Во власть в Англии попадают не так.
И уж точно не из славян-с... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments