alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

...и крышка гроба с треском захлопнулась

...Леха, Леха, Леха, нам без тебя так плоохоо! (c)


Вот теперь его точно отравят! Или расстреляют из крупнокалиберного пулемета, возможно даже - из зенитки...кароч, пацан к успеху шел. Шел, шел, и - пришел. То есть всех, кого заказали хозяева ФБК Ходор с Чичей, теперь лишат недвиги в Европе... но Холмс, как? Я даже умудрился эту новость пропустить, мол ну да - санкции... Северный понос-2 теперича остановят на неопределенное время, а где ж мы теперь будем харчеваться? И тут вдруг бац! Вову, пока Соловьева, лишают честно нажитой виллы на озере Комо...

Трудно. Трудно это комментировать. Слезы навертаются на глаза и падают на клавиатуру... Господи за что? Я ли ягод не носил? - снова леший голосил - а коры? По сколько кил приносил? Надрывался, издаля, все твоей забавы для! Ты ж жалеешь мне рубля... ах ты тля! (с) Ну что тут скажешь... предлагаю отодвинуть пенсионную пенсию еще на пять лет. Но - компенсировать пострадантам все их потери... гусские своих - не бгосают! 0_0





Subscribe

  • История Фашизма. Евреи

    Итак, чисто теоретически приходим к простой незамысловатой теореме - источником фашизма являются евреи. Искусственная нация, созданная гордыней и…

  • История Фашизма. Теракт как искусство провокации

    Немножко фактов, и перейдем к сладенькому - к евреям... )) ТЕРАКТ КАК ИСКУССТВО ПРОВОКАЦИИ Александр Никишин За последние годы западное общество…

  • История Фашизма. Кровавый Майдан

    А тут как раз и новость, всякое лыко в строку :) Новый Майдан - будет жестоким и кровавым, а старый был видимо добрым и бескровным? И еще нюанс -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments