alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вякающие СМЯки

Наконец-то!
Нам дали приказ наступать
Отбивать наши пяди
И крохи... (с)

Что, бляди, ссытесь когда страшно?
Вы думали - можно исподтишка врать, стравливать США и Россию, ставить мир на грань Ядерной Войны... а вам за это ничего не будет? Будет, еще как будет! Шашлык из вас, глобалистских сук, будет... это только начало, блядь!

NYT назвала беспрецедентным решение не пустить СМИ на брифинг в Белом доме Главный редактор газеты The New York Times (NYT) Дин Бэкит считает, что решение администрации президента США Дональда Трампа не допустить журналистов некоторых СМИ на регулярный брифинг в Белом доме не имеет прецедентов. Об этом говорится в его заявлении, переданном ТАСС вице-президентом по корпоративным коммуникациям издания Эйлин Мерфи.
"Ничего подобного не происходило в Белом доме за то долгое время, в течение которого мы освещали работу различных администраций от разных партий, - указал Бэкит. - Мы выражаем решительный протест в связи тем, что NYT и другие СМИ не были допущены (на брифинг - прим. ТАСС). Очевидно, что наличие у СМИ свободного доступа к правительству, деятельность которого прозрачна, соответствует ключевым национальным интересам".
Ранее регулярный брифинг для журналистов в Белом доме в обычном формате не состоялся. Как отмечает NYT, пресс-секретарь президента США Шон Спайсер переговорил с сотрудниками лишь некоторых средств массовой информации. В их число не вошли NYT, газета Politico и телекомпания CNN.
Трамп в последние месяцы регулярно выступал с жесткой критикой многих ведущих СМИ, в том числе CNN и NYT. Он обвинял журналистов в публикации материалов, которые не соответствуют действительности, и ссылках на несуществующие источники. Президент США, в частности, обещал, что будет бороться против незаконных утечек информации.


Tags: СМИ, Трамп
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments