alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Операция Navalny. Резюме


409239.jpegВот уж действительно, это просто праздник кокойто... я прямо стесняюсь писать :)

1. Проект Navalny - это Браудер, Ходор и Чича. Кароч, за ФБК стоит оказывается Лондон. Вот с одного этого уже чотаржу )))

2. Травили Лешика в Сибири самогоном... уж не знаю чего здесь смешного - но мне и это смешно.

3. Травила Лешика любовница, аккурат которая на фото...
Б*ть, эт чо за водевиль с комедией? Еще потеряного в детстве брата забыли, семья Navalny не могла прокормить двоих и выбрала Лешика, а брата продали на органы цыганам... но он выжил, вернулся и отомстил, прям граф Монте-Кристо!

4. В качестве яда было использовано БОВ Новичок - чудовищной токсичности, не поддающееся излечению, высокотехнологичное, бинарное, системы "применил - забыл". В смысле, как умру - похороните на Украйне милой... ибо смерть наступает сразу, ну в крайнем случае в течение получаса (в смысле, сколько будешь задыхаться), ежели вдруг попытаться человека спасти - получим тяжелого инвалида... но:

а) пропитанный Новичком Лешик отравил собой бутылку воды в гостинице и собственные трусы
(другие вещи почему-то не пострадали)
б) после чего поехал в аэропорт, напился там чайку, поднялся на борт, взлетел, пошел в сортир - и...
в) ...и там наконец заорал нечеловеческим голосом!
г) после чего самолет посадили а героя препроводили в БСМП
д) где дали ему наркоз, чтоб не орал и не доставал медперсонал

От отравления до начала лечения прошло БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ...

е) после чего налетели ветры злые, причем почему-то из Германии, и начали требовать тело героя, на том основании что у вас наркоз не той системы... вопли и беснования вокруг Вождя продолжались двое суток, опосля чего гэбня дрогнула и выпустила тело из своих стальных объятий на принципах экстренности и спасения

ж) после чего беснующиеся спасатели внезапно успокоились и легли спать, причем спали аж десять часов... злые языки говорят - ждали мол отставшую любовницу Вождя, но это кумушкины пересуды, подумаешь - оплатила самолет, завидуйте молча! что ж ей - электричками из Сибири выбираться?

з) а вот уже после того, как спасатели отоспались и любовница наконец подъехала с труселями и бутылкой Новичка - вот уже тадаа, не приходя в сознание тело героя под наркозом с трусами и любовницей улятел-ло себе в Москву почему-то в Берлин, во французскую клинику Шарите (Берлин - столица Франции)

е) где было встречено подобающе, как тело Главнокомандующего Хомячьих Войск, героицки павшего на поле боя, буквально с воинскими почестями на высшем государственном уровне...

...челом бьет - точка с запятой! 0_0

5. Яд в организме героя обнаружен не был, а на бутылке и трусах, доставленных любовницей в Германию - был... стесняюсь спросить - кровавая гэбня отравила трусы Вождя? Пощадив самого Вождя? Хм... и чем ей так трусы не угодили...

6. Лечили Лешика наркозом. Месяц. Других способов заткнуть ему орущую хлеборезку карательная медицина в арсенале не обнаружила... Через месяц разбудили, и Лешик воскрес аки майская роза, бодр, свеж и нагл... такой вот Новичок, да... модернизированый! А Лешик просто красавец - так в России еще никто не бухал, и уж точно - не похмелялся... но отоспался Лешик после похмелья вообще на книгу Рекордов Гиннеса, выдрыхся так выдрыхся, богатырь!

7. После чего буквально во чужом пиру похмелье - России была объявлена война. За то, что не уберегли. Такого человека! Страшно сказать - какого, лучше вообще не знать, что такие люди бывают... Война заключалась в том, что у Владимира Путина почему-то Соловьева отжали дачу на озере Комо. На этом война закончилась полной победой Евросоюза (над дачей Соловьева), ищи - кому выгодно, видать ради нее-то все и затевалось! 0_0

Прав Шойгу - сейчас войны длятся часы, завтра - будут длится минуты.
Бац! И ты уже без недвиги... голодранЕц!

8. И да - Северный понос на конец остановлен. Молодцы, проявили бдительность - а вдруг по нему пойдет Новичок, ведь так отравят весь Фатерланд, никакого живительного наркозу не напасешься... кароч - дорого обошлась кровавой гэбне подлая попытка отравить трусы Вождя, будут знать как людям головы морозить!

Надеюсь - на этом все? Мне уже больно смеяться... )))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments