alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Германский газенваген

...Вы мне это прекратите, что еще за пьяные выходки?
...я на вас жалобу напишу! Коллективную...(с)


И што? Какая разница, насколько готов этот Северный Понос, кому это вообще в попу надо? Вы что, не знаете, что собирается качать по нему в Фатерланд кровавая гэбня? Новичок! Ничего хорошего! Вы что это себе позволяете, игнорировать попытку отравления товарища Са... ах! Какого товарища! Что еще за привычка жонглировать тут арабскими цифирками, ведь ще Польска не сгинела, щеневмерла Украина, хай живе Бялорусь и ваще!

Кароч - я как равнодушный к равнодушию гражданин и человек прошу немедленно прекратить подобные мягко говоря инсинуации на тему мол Германия замерзнет... не замерзнет, под Сталинградом не замерзла и здесь не замерзнет! Тем более что помощь близка - уже есть договоренность с ФэФэА о строительстве терминала приема СПГ! Правда, пока ФэФэА ищет газ (ишшы, ишшы, должОн быть!), сей терминал чтоб не ржавел будет принимать СПГ с Ямала, там как раз построили завод по сжижению вони в жижу, и даже уже танкера ледовой защиты, и даже уже забарыжили пару танкеров в вышеупомянутую бывшую сверхдержаву, так что нехрен потакать - пора и полакать!

Вапще сраной Рашке СПГ зело как выгоден - вить туда можно запхать любые затраты, на каждую из которых накрутить прибыли толику малую, и вот на эти два прОцента (в смысле - на два конца от трубопроводного) собственно и жить в этом безумном, безумном, безумном мире... более того! Уже есть договоренность Срашки и Сэшэ-ашки нащот того, что америкосы прикрутят сверху процентов двадцать наценки за демократию и вуаля!

СПГаз пойдет из ФэФэА, хотя и добыт на Ямале... да какая разница, где он там добыт злобными недочеловеками, главное, пройдя через счета Америки, любой товар приобретает стойкий привкус демократии, это же бесценно - и всего за плюс 20% от двойной по сравнению с трубопроводной цены... кра-со-тень! Вот это бизнис, небось - не в тапки гадить... и нечего тут процентами бросаться, мыслить надо шырше, а глядеть - глубжее...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments