alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сирия, Сирия, вся обамма синяя...


Кокой цЕнизм! Искандер ударил по живому... Идлиб! ЧВК! Да как же можно так, как же так можно? Бить по иностранной ЧВК, обучающией джихадистов национальной джихадской борьбе... хочу спросить - почему молчит Евр, я извиняюсь, Осоюз? Кровавое преступление подл... подлое преступление кровав... кароч - гэбня распоясалась, доколе?

Кстати, Идл, я извиняюсь, еб... это чо? Турция или таки ФыФыА? Наверна Тутурция... ну што тут скажешь, А-5 Эрдоган будет метаться вокруг Кремля, испускать стоны и зловоние и мешать работе городских служб... даштожтакое! А все Путин один кровавый тЕран, чудом только не дотянувшийся до Navalny одного оппозиционэра, подсунув ему Сибирь, самогон и сучек... ну и? Долго это будет продолжаться?

Моему возмусчению нет предела! Сколько можно издеваться над международной общественностью, все эти люди со светлыми, одухотворенными демократией лицами, коротающие свой досуг в лагерях джихадистов, вы не одиноки! Мы помним, как вы боролись за нашу и вашу свободу в Чечне, не надеясь на понимание и не получая его ниоткуда, окромя Гусь-ТВ... и вот все заверте, вы оказались в Сирии, под усмешкой юмористов с Искандерами, злые языки говорят, что - М, тоить модифицированными... вот же ж бля какая!

Так джентельмены - не пос, я извиняюсь, тупают! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments