alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мурка для Вождя - 2


О, гляди-ка, всплыла, как говно в проруби! Ну-с, снимайте бурнус... чотам-чотам БиБиСи... "Меня зовут Мария Певчих, я возглавляю отдел расследований в Фонде борьбы с коррупцией" - даидиты! - "Меня набрали по объявлению..." - ссука! Побег за коньяком )))

"Да, по этому объявлению и взяли Любу Соболь, а меня не взяли" - бедняжка! - "Но мы с Алексеем познакомились и решили придумать что-то еще..." - ой, фсе! ))) - "Я начала работать по более классическим, именно расследовательским кейсам"... как по нашей речке, плыли три дошшэчки... спать с Вождем еще не значит - знать Вождя! 0_0

"Би-би-си: Назови те расследования, в которых ты принимала непосредственное участие..." - ответ: ДА ВСЕ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Хороша Маша, слава Богу не наша :) "Не могу выбрать любимое, но, естественно, конечно, просится 45-минутный фильм про Медведева "Он вам не Димон" - наш самый известный и большой фильм..." - блин! Паччему мне не показали? Ннегодяи... "Но, если честно, это даже не самое любимое и не самое дорогое, что я когда-либо сделала. Мне, как правило, нравятся какие-то абсолютно дурацкие и глупые расследования типа Насти Рыбки из эскортных услуг, которая плавала на яхте" - ясненько. В постели с врагом? Чому я не удивлен... специализация Мадам становится понятна :)

"Чаще всего это, конечно, Алексей, который фонтанирует идеям...Но мы все-таки очень давно вместе работаем и ... уже более-менее научились предугадывать желания" - ссуцко, убейся ап стену, жжжошь! ))) "это ужасно такая гиковская, наверное, черта, которая есть во мне... мне очень нравится работать с большими объемами данных, мне очень нравится копать истории" - БигДата, хуле, што ж я - не понимаю... )

"Би-би-си: Итак, утро, Томск. Что там было?

М.П.: Мы завтракали внизу в ресторане, он прямо при гостинице. Печально известной гостинице Xander. У моего коллеги Жоры есть странное хобби - он очень увлекается самолетами.

Би-би-си: То есть он просто отслеживал по FlightRadar то, как летел самолет с Алексеем?

М.П.: Да, без какой-либо причины на это. Он просто так делает. Он отслеживает мои самолеты, Алексея, вообще любые..."


Бляя... рукалицо. Уж ты б лучше бы молчала бы - накрылась премия в квартал!

"Вы, как мы узнали из опубликованного 17 сентября видео, сразу бросились в номер Алексея в гостинице. Как было принято такое решение?

М.П.: Такое решение даже не нужно было принимать - оно абсолютно очевидное, и это единственное, что мы могли сделать в той ситуации"


Доктор Певчих башковит - у него предвидение: "Здоровые люди не попадают в кому просто так, у него нет диабета, у него нет никаких заболеваний" - она еще и диспансеризацию Вождя проводила? Мощно, чо уж - " И естественно, это Россия. Отравление здесь - это, к моему огромному ужасу, почти норма" - да, конечно, все сразу подумали об отравлении, чо ж еще это могло быть с такими-то соратницами :)

"В итоге мы зашли, все это было достаточно буднично, мы не обсуждали: сейчас мы откроем дверь, ты пойдешь туда, а я пойду туда, и так далее, нет. Мы зашли, мы додумались взять перчатки, спасибо коронавирусу, теперь они есть у всех с собой всегда. Открыли дверь и стали снимать все, что попадает в кадр" - то есть Певчих руководила сбором улик? Мило... хорошо что перчаточки надели, отличная защита от БОВ, вполне заменяют костюмы хим.защиты с этими никому не нужными противогазами!

"М.П.: Из Томска в Омск не летают самолеты. Я это узнала совершенно недавно, это кажется крайне нелогичным, но это факт. Мы доехали на машине до Новосибирска, а оттуда уже полетели на самолете.

Би-би-си: Все эти бутылки из-под воды - всё, что вы собрали в номере - оно было с вами? В ручной клади, в багаже или как?

М.П.: Оно было стратегически расфасовано в разных местах"
- ой, фсе... пишу испацтала, на голенище умершего от смеха товарища...)))

"Насколько я понимаю, единственная польза от этой бутылки - она позволяет приблизительно понять, когда он был отравлен. И это произошло раньше, чем он приехал в аэропорт..." - да-да-да! Да-да! Мгновенно действующим Новичком - отравился и поехал в аэропорт, чо уж, это ж БОВ... на несколько порядков токсичнее цианистого калия, странно что до Москвы не успел долететь, пока этот сраный Новичок подействует )

Би-би-си: Две обсуждавшиеся конспирологические теории: улетела ли ты с Алексеем на частном самолете сразу сюда в Германию? И каким способом ты передала немецким специалистам биоматериалы - ту самую бутылку?

М.П.: Про самолет - это правда. Я действительно улетела на том самом медицинском борте, который увез Алексея. И эти бутылки злосчастные улетели вместе с нами. На этом самолете была Юля Навальная. Семье требовалось некое сопровождающее лицо, этим лицом оказалась я. Вот и все.
- даидиты! Так ты вообще друг семьи, Юленьке понадобилась сопровождающая - ково ж и взять, как не интимную подруженцию, нечего тут быть ханжами, новый дивный мир - он такой... Вождю-то было не до жены, всего себя отдавал ррэволюции йутубовских рроликов... )

"Я узнавала и совсем старые видео, и более свежие - прошлогодние, когда приезжала в отпуск в Москву со своими подружками. Мы ходили там в Кремль, мавзолей и в баню, а наружное наблюдение ходило за нами!" - в баню с подружками? И с наружным наблюдением? Йоопт, правда штоле - В ОБЩЕСТВЕННУЮ баню? Мамадарахая... Вадик, не запачкайся! (с)

Со Следственным Комитетом Мадам общаться отказывается, ибо они все там вонючие мужланы, но "М.П.: Я, конечно, посмотрю, что и как будет развиваться, но я хочу и буду приезжать в Россию, как я постоянно делала до этого..." - ну вот и поговорим, ежели не врешь конешно ) Ежели врешь - тем более поговорим.

"Би-би-си: Сейчас ты уже видела Навального?

М.П.: Периодически хожу навещать его... А последствия отравления таким боевым химоружием на себе испытали только три-четыре человека в мире"
- о даа! Отравился и поехал в аэропорт, ачетакова... Божже ж мой, какая всетке непроходимая дуурааа...

Занавес! Маэстро, урежьте марш! )))

BBC тутЪ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments