alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Киллер-сука


Ну что ж - теперь понятно, почему эту дуру так тщательно прятали... потому что дура непроходимая. Дура не потому, что наплела семь бочек арестантов, а потому что читается как букварь на солнечном свете... точнее - как блядь в баре. Уж пардоньте ми май френч, это не оскорбление, это у девушки такая профессия - брать объект на пизду и исполнять как приказано.

Я это сразу начал подозревать - теперь вижу ясно. Специализация Мадам - это секс. Секс-внедрение, секс-расследование, секс-допрос... секс, секс, секс... ну дык! А для чего ж и нужна такая девка близ Вождя - ответ прост: контроль. Это и называется куратор... который управляет объектом через вполне себе известные и ограниченные каналы, я б даже сказал к-аналы :) И кончается это управление - исполнением. Поздравляю, господа, вы можете видеть редкое фото профессионально подготовленного киллера... нечасто бывает такая возможность.

"Йа пришла по объявлению и меня не взяли" - охотно верю, потому что ты - дура. В том смысле что легко читаешься - и тебя прочитали. Типичная убийца, ненавидящая свои объекты... бабы сразу поняли, что ты пришла по чью-то душу, возможно - за всеми сразу, и послали тебя в пешее эротическое... но "я познакомилась сначала с Лешей, а потом с Юлей" - именно. Или сначала с Юлей, а потом с Лешей - кто первый встал, того и тапки. Юля кста гораздо более вероятна - типичная злобная лесба, ненавидящая хуемразей, из ее обращения к безобиднейшему Рошалю этим прям несло как от помойной ямы... на этом-то ты ее и подловила.

От Юли - к Леше, с предложением расследовать подвиги Рыбки на яхте... именно это ты реально и расследовала, ибо именно в этом мире и жила. И именно это и была твоя работа - контроль объектов через секс, с последующим их устранением...

Теперь понятно, что за тайная Маша, на камеры не попадает, и никто, ни одна живая душа - о ней ни слова ни полслова, и это в среде болтунов... каждый кто с ней сталкивался, сразу понимал - лишнее слово и тебе будет плохо, очень плохо, одно хорошо - что недолго... и все молчали как рыба об лед о скромной сотруднице-правой руке (во всех смыслах) Вождя... об этом говорить - себе дороже, что ж я - не понимаю... Типичный киллер через пизду кароч, прямо даже скучно, я уж думал тут хоть пол-порции интеллекта, но нет - не свезло, не одарил Господь. Именно поэтому никто не знает, где она и чем занимается, ибо нет ничего более тайного, чем жрица секс-индустрии, такие на камеры попадают раз в столетие и то не целиком :)

Полная противоположность агентуре - эти ребята наоборот, живут при совершенно дневном свете обыденной жизнью, никого не пугают, просто их никто толком не замечает, ну ничтожный же человек, он тут был всегда, типа мебели, Вася - ну кто ж его не знает? Но все забывают... эту суку помнят все, ибо каждому она являлась и не раз в ночных кошмарах, помнят - поэтому молчат как рыба об лед, выполняя все ее приказы... вглядитесь в это лицо - сразу видно, будешь жить до тех пор, пока ей нужен, и лучше эту суку не раздражать - желание грохнуть очередную хуемразь прям читается во взгляде... интересно, эти фото - проеб? Или специально разместили, пугануть всех участников операции Navalny?

Прекрасное интеврью, прям замечательно, приятно видеть что BBC тоже ошибаются :)
И даже Ми-6 несовершенны, ее б захоронить в скотомогильнике, был шанс что рассосется... но нет.

Решили - пусть поговорит... она и наговорила.
Сказала все и даже больше.

Не думаю, что она теперь будет интересна СК.
Скорее всего, ей займутся совсем другие люди :)

Фото от BBC


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments